首页 >生活 > 内容

通过网络跟踪器获得LastPass的隐私热点

生活 2021-04-23 11:15:32

在安全研究人员根据著名的隐私权倡导应用程序的发现建议退出密码管理器之后, LastPass的网络跟踪器名单备受关注。在进行分析之前,LastPass最近宣布了对其免费服务的限制,该服务将于3月生效。

由Guardian Project开发的Exodus Privacy应用程序记录了其他应用程序使用的跟踪器和权限的数量,在Android版本的LastPass中发现了七个Web跟踪器。 德国安全研究员Mike Kuketz在周四发表的一项分析中强调了这一发现,并建议用户远离密码管理器,转而使用不带追踪器的密码管理器。

LastPass上的网络跟踪器包括来自Google Analytics(分析),AppsFlyer和Mixpanel的跟踪器。虽然LastPass的密码加密通常可以保护您的密码不被任何跟踪器或网站查看,但是这些跟踪器使第三方公司可以收集您访问的站点的惊人的完整记录。

LastPass在一份公开声明中说:“这些跟踪器是行业标准的移动分析工具,仅用于有限的目的-收集有关LastPass如何用于帮助我们改进和优化产品以提供最佳用户体验的汇计数据。” 。

该公司还表示,它将继续审查其流程,以优先考虑客户的隐私和安全性。但是,库克兹在分析中说,他无法选择不与LastPass的跟踪器共享数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。