首页 >生活 > 内容

三星更便宜的GalaxyA手机成为Unpacked的焦点

生活 2021-04-22 10:03:40
导读 三星倾向于使用其醒目的Unpacked事件来展示其Galaxy S,Galaxy Note和Galaxy Z系列手机中的最新高端设备。但这是该公司的中档A系列(去年

三星倾向于使用其醒目的Unpacked事件来展示其Galaxy S,Galaxy Note和Galaxy Z系列手机中的最新高端设备。但这是该公司的中档A系列(去年起价为110美元),它将在下一次大型产品盛会上成为焦点。

太平洋时间星期三上午7点,三星将举办第二次2021年虚拟无包装活动。三星将周三的活动称为“ Galaxy Awesome Unpacked”,并表示将解释其如何“为所有人带来Awesome”。(是的,大写字母“ A”很棒)。1月中旬首次推出Unpacked,标志着三星本年度旗舰手机Galaxy S21,S21 Plus和S21 Ultra的推出。所有产品均配备5G,其设备起价为800美元,比其前代产品低200美元。

Galaxy S可能是三星最引人注目的旗舰产品线,而Galaxy Z可折叠产品是其未来,但它们都不提供韩国巨头出售的最受欢迎的设备。根据Strategy Analytics的数据,去年在全球发售的三星手机中,有四分之三以上是GalaxyA。作为三星销售的主要贡献者,该产品线的悄然兴起凸显了这样一种观念,即高端规格和尖端功能很容易引起人们的关注和嗡嗡声,但人们仍然关心他们在手机上的花费,尤其是在这些时期。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!