首页 >生活 > 内容

如果断电您的家庭安全系统会工作吗

生活 2021-04-21 10:20:39
导读 电力和互联网中断为智能家居带来了难题。除了使您陷入困境之外,它还会禁用房屋的安全系统,尤其是在您没有电池或手机备用电池的情况下。更

电力和互联网中断为智能家居带来了难题。除了使您陷入困境之外,它还会禁用房屋的安全系统,尤其是在您没有电池或手机备用电池的情况下。更重要的是,窃贼有可能故意瞄准您-例如切断您的电话线。(切割能力要少得多。)

那么,您真的很容易受到这类事件的影响吗?本指南将帮助您解释当灯或互联网熄灭时,保持系统运行所需的条件,以及哪些提供商提供哪种类型的保护。

我的系统如何连接到监视公司?

为了正常工作,家庭安全系统通常需要连接到两件事:电源和互联网。这些连接使他们能够与用户进行通信并监视服务,这对于安全设备在设备之间传输信号至关重要。尽管有一些值得注意的例外,例如ADT,安全公司仍然提供了固定电话选项,但安全公司已不再依赖电话线了。

签署即表示您同意我们的使用条款,并确认我们的隐私政策中的数据惯例。您可以随时退订。

如果您的系统确实使用座机,则在电源关闭时,监视也不会关闭。但是,固定电话的连接可能会被盗贼切断-尽管备用安全措施通常会提醒监视服务此类中断,并且电话线的切断也不会阻止您的警报在房屋内响起。

另一方面,如果您的系统依赖Wi-Fi连接,则停电会限制您的系统进行通信的能力。但是防盗者很难从屋外断开连接。

在所有情况下,蜂窝备份都是专业安装服务中的标准功能,并且在具有高端订阅的DIY系统中很常见,这是您最好的选择之一,因为即使互联网或停电,它也可以使系统保持在线状态-只要您的家庭安全设备有足够的电池电量。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!