首页 >生活 > 内容

AppleTV2019会点燃新的商机吗

生活 2021-04-19 10:43:21
导读 苹果公司的大事件即将到来,现在该看看苹果电视了。自Apple推出Apple TV 4K两年以来,该公司即将进行的升级预计将提供更多相同功能,并具

苹果公司的大事件即将到来,现在该看看苹果电视了。自Apple推出Apple TV 4K两年以来,该公司即将进行的升级预计将提供更多相同功能,并具有加分功能。

有什么商业案例?

可以公平地说,在Apple TV中引入应用程序支持并没有真正满足许多人对该设备的期望。

许多开发人员发现游戏功能不足,大多数其他类别的应用程序却几乎没有市场,甚至没有市场,这促使许多开发人员停止为该平台进行构建。

在Apple TV上,看起来有些应用程序类别表现良好:例如,零售,房地产,邮购和教育应用程序。在电视内容应用程序和游戏之后,这些似乎是平台上最强大的类别。

在WWDC 2019上,Apple宣布对其Apple TV操作系统(tvOS)进行了一些有趣的改进,但这些似乎都没有特别可能促进该平台上开发人员的业务发展:

一个带有视频预览的新主屏幕。

多用户支持。

一个新的控制中心。

歌曲歌词。

游戏控制器支持。

新的屏幕保护程序。

这些改进表明,至少在接下来的几个月中,Apple对Apple TV的关注主要集中在内容上。它似乎正在发挥作用-甚至游戏流媒体服务Twitch现在也将进入该平台。

是否正在使用新硬件?

对内容的关注适合公司目前的情况,但是该平台的未来可能会再次吸引其开发者社区。

[从PluralSight上学习此移动设备管理课程,并学习如何在不损害用户体验的情况下保护公司中的设备。]

当前的猜测表明,苹果公司的意图是使用功能强大的A12仿生处理器来改进该产品,就像目前iPhone系列中所使用的那样。

随着业务风险不断增长,网络弹性至关重要

SponsoredPost 赞助OpenText公司

随着业务风险不断增长,网络弹性至关重要

OpenText中小型企业和消费者销售执行副总裁Prentiss Donohue的问答环节:OpenText

这是对Apple TV 4K中以前的A10X芯片的重大改进。这意味着图形和应用程序会更好,但也意味着第三方开发人员可能能够开始开发利用神经引擎内置AI的Apple TV应用程序。

后一点可能会为开发人员创造一些有趣的机会,以创建将人工智能与在家庭中有意义的解决方案相结合的应用程序。

伴随着苹果对家庭安全的日益关注(HomeKit安全视频,支持HomeKit的路由器,其Lighthouse购买以及声称的Tile竞争对手),可能会有私人和安全的家庭安全与增强服务的机会-尽管我将拭目以待。怎么了。

同时…

我们可能永远不会看到第三方Apple TV开发人员探索增强现实体验,人工智能增强和内容开发的潜在领域,但我会感到惊讶。

但是,与此同时,您正在查看Apple即将推出的Apple TV +服务,它将不可避免地带来另一个商机,为该服务和其他流媒体服务创建引人注目的内容。

(尽管有潜力利用引人注目的平台技术,而Apple最终将使用这些技术来支持为其平台创建的内容,这可能会使Apple TV成为讲故事和创意艺术的新机会的门户。​​)

那是Apple TV +…

还有Apple Arcade。

苹果的游戏服务已经为数十个全球领先的开发商创造了机会,因为苹果正在投资内容创作。

我们对开发的内容知之甚少,但是在接下来的几周内我们可能会发现更多信息,而且(很再一次),很明显,AR将成为公司计划的一部分。

尽管这是一个长期的尝试,但该公司也有可能正在努力向其他人许可其Apple TV硬件组件的许可。

它正在做的是通过向它们提供AirPlay 2和Apple TV +支持来确保其内容可以在其他平台上扩散,尽管这样做的主要受益者是内容创建者和公司自己的内容服务。

总结一下,下一代Apple TV是否有企业业务机会?如果有的话,它将在AR,AI和文科的交汇处找到,重点是协作,零售和发现。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!