首页 >生活 > 内容

如何为孩子们选择最好的iPhone

生活 2021-04-14 16:04:53
导读 让我们面对现实:孩子们想要iPhone。看到他们最喜欢的名人在使用它们,他们看到父母在使用它们,而一些朋友也使用它们。但是哪款iPhone最适

让我们面对现实:孩子们想要iPhone。看到他们最喜欢的名人在使用它们,他们看到父母在使用它们,而一些朋友也使用它们。但是哪款iPhone最适合您的孩子?有很多因素需要考虑,其中最重要的是孩子的年龄。

无论您使用哪种iPhone,都应考虑使用“屏幕时间”来管理其使用。内置于iOS中的“屏幕时间”可让您设置限制,限制孩子使用手机的时间,可以下载和使用的应用程序以及何时需要放下手机。对于忙碌的父母来说,这是一种很好的方法,可以在他们不在视线范围内时保持孩子的行为,这应该是您设置的第一件事。

现在进入iPhone本身。对于需要简单的设备观看父母认可的视频并玩一些游戏或教育应用的学步儿童,我们建议完全避免使用iPhone并使用基本的iPad。它价格适中,您不必担心蜂窝连接性,而且大尺寸的尺寸对于仍在学习精细运动技能的幼儿来说很容易。它不像iPod touch那样便宜,后者的起价为199美元,但它是更好的投资,尤其是如果您可以在299美元的常规折扣中获得它的话。

一旦孩子长大了足以使电话连接有用(用于移动互联网,发短信给朋友或打来的电话),那么就该升级到合适的iPhone了。

如果您有一个足以应付电话的学龄儿童,那么您应该比iPhone SE看得更远。它在A13 Bionic中配备了现代化的处理器,因此您将知道它的性能将很好,并会获得多年的软件更新。屏幕为4.7英寸,非常小,非常适合年幼的孩子的手和口袋。它不仅是可维修的iPhone,而且除了使用Memoji或Animoji之类的功能(在高端iPhone中需要TrueDepth摄像头)外,您的孩子实际上没有什么可能会做的,他们无法做到的。

而且它也很便宜,仅为399美元。减少了全屏液晶显示屏和双摄像头等功能,并且使用Touch ID代替Face ID节省了很多成本。而且,由于即使是配备了很好的保护套和屏幕保护膜(强烈建议使用),幼儿也往往会比较粗糙,因此您不必冒险将700美元的手机放在他们的手中。

今日最优惠价格: Apple的美元

年龄较大的孩子(青少年和高中生)对标准的要求更高。iPhone SE可能仍然可以很好地为他们服务,但是较小的屏幕有点陈旧,因此他们希望在朋友面前看起来很酷。因此,如果您愿意在功能更强大的相机,Face ID和全屏显示屏的iPhone上花更多钱,我们建议不要比iPhone 11花费更多。

配备6.1英寸显示屏,它比大一点的孩子会喜欢的iPhone SE大得多,并且它具有更现代的设计和功能,而价格却不及iPhone 12。较新的芯片和OLED显示屏,但iPhone 11是性能,电池寿命和现代功能之间的最佳结合点,任何“大孩子”都会为之自豪,但它的价格要比iPhone 12低200美元,甚至比100美元还低100美元。在iPhone 12小。

而且,无论运营商大肆宣传是什么,您的9年级生 都不需要5G。他们将要拍摄出色的自拍照和图片,用于社交媒体和与朋友发短信,而iPhone 11则提供了电池续航力,可以轻松维持一整天。而且,由于图片 ,他们采取将是 你在十年的回忆,这是值得投资的手机更好的摄像头。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!