首页 >生活 > 内容

三星正在以负担得起的价格准备可折叠智能手机

生活 2021-03-12 19:02:19

三星是在可折叠智能手机上投入巨资的制造商之一。该品牌的第一款可折叠智能手机是在一年前问世的,可以说该品牌发展良好。

好吧,看来这种演进将使三星设法降低其折叠设备的价格。有传言说该品牌正在准备一款价格在900欧元左右的设备。

三星可折叠智能手机售价900欧元

我们不能恰当地说900欧元是可以承受的价格。但是,我们必须总体上看待折叠市场。如果我告诉您特斯拉的售价为1万欧元,您会说这是一个负担得起的价格。尽可能高的价值。

我们对这款售价900欧元的新型可折叠智能手机知之甚少。我们只知道它被称为“ SM-F415”,并且它具有两个内存变体。即64GB和128GB。

由于可折叠智能手机的价值为2000欧元,现在为1400欧元,可以说,如果可折叠智能手机的价格为900欧元,那将是一个可观的发展。

三星知道它拥有可折叠的智能手机市场

由于Google服务的局面,华为不在市场之列,三星知道自己拥有市场。换句话说,在这个领域,没有强大的竞争对手可以与该品牌相提并论。

因此,现在是公司赢得市场的时候了。至少在竞争对手出现之前,谁将发表演讲。因为它们会出现。可以肯定的。

小米,步步高(OPPO,Vivo,OnePlus的所有者),中兴通讯甚至TCL(阿尔卡特的所有者)已经在研究这项技术。华为是最杰出的公司,但是,为没有谷歌服务的可折叠智能手机支付这么高的价格有点可疑。

我们将看到这些信息在多大程度上是正确的。如果三星必须推出新的可折叠智能手机,它应该只在2021年问世。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。