首页 >生活 > 内容

华为Mate 30对Google服务的后门访问权限已被删除

生活 2021-03-09 14:01:26

如果您一直在追随华为的传奇故事,甚至只是在发布华为Mate 30和华为Mate 30 Pro,那么您将知道他们没有对Google应用和服务的官方访问权。曾经有一种克服此问题的方法,但现在已经不复存在了。

10月1日,John Wu(安全研究人员)发布了一种在电话中添加Google服务的方法,但据彭博社报道,此后24小时内,该方法被封锁,显然只有Google可以进行。

最重要的是,这意味着无法访问Google Play商店及其庞大的应用程序库,但同时也使您无法使用Google Maps和Gmail。

考虑到华为Mate 30系列从来都不打算访问这些东西,这一变化并不令人惊讶,但这仍然很不幸,特别是因为解决方法听起来很简单,因此很多人可能已经利用了它的。

那时看来,除非美国取消对华为访问该国产品和服务的禁令,否则华为Mate 30系列以及可能的未来任何手机都将无法使用许多使Android优秀的东西,即使对于那些拥有Android的人也是如此。使用技术知识解决方法。

从我们的第一印象来看,这种情况更加不幸,尤其是华为Mate 30 Pro在大多数方面都是一款非常令人印象深刻的手机,但是如果没有完全的Android支持,我们看不到西方有太多的市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。