首页 >生活 > 内容

三星的Galaxy S11手机将拥有1.08亿像素的摄像头

生活 2021-03-06 02:10:13
导读 三星的下一款旗舰手机已经开始成形,随着我们一点点接近它们的发布。彭博社(Bloomberg)的一篇新报道进一步揭示了Galaxy

三星的下一款旗舰手机已经开始成形,随着我们一点点接近它们的发布。彭博社(Bloomberg)的一篇新报道进一步揭示了Galaxy S11系列的主要摄像头功能,以及它们背上隆起的肿块下面隐藏着什么。

根据这份报告,三星2020年的Galaxy旗舰将有一个10800万像素的初级摄像头,配有一个超广角镜头和一个可以进行5倍光学变焦的远摄镜头。除此之外,还有一个飞行时间传感器,这是三星(Samsung) Galaxy Note 10上越来越常见的组件,它能让手机更准确地计算出拍摄对象和背景之间的深度,从而获得更好的人像拍摄和增强现实功能。

泄露的消息还称,据传三星的第二代可折叠手机将配备一组类似的相机硬件,并将在明年2月与Galaxy S11同时发布。此外,此前有报道称,三星Galaxy Fold的继任者将采用翻盖设计,与摩托罗拉最新的Razr手机类似。

顺便说一句,三星早在8月份就发布了一款1.08亿像素的内置摄像头传感器,这款传感器已经在小米的小米Note 10手机上首次亮相。目前还不清楚Galaxy S11是否会有相同的传感器,或者升级版。自2016年以来,三星的Galaxy旗舰采用了相同的1200万像素传感器,因此这将是该产品线向前迈出的重要一步。

布隆伯格的披露与我们迄今看到的其他泄密和渲染基本一致,也证实了这些内容。

除此之外,三星Galaxy S10预计将能够录制8K视频,并将在一些地区使用高通(Qualcomm)的新款骁龙(Snapdragon) 865芯片组,在其他地区使用三星自己的Exynos 990。

据报道,新款手机的另一个亮点是电池寿命。最小的型号Galaxy S11e将使用4000mAh的电池(比Galaxy S10e多900mAh),最大的型号Galaxy S11+可能有5000mAh的电池。它们将有三种不同的尺寸和五种变体,其中一些将与5G网络兼容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!