首页 >生活 > 内容

新一代揽胜将于2021年推出混合动力车 插电式混合动力车和电动传动系统

生活 2021-03-05 22:16:38
导读 路虎正在准备引进全新的捍卫者,但该公司最具标志性的车型之一即将迎来其七周年。我们当然在谈论2012年首次亮相的第四

路虎正在准备引进全新的捍卫者,但该公司最具标志性的车型之一即将迎来其七周年。

我们当然在谈论2012年首次亮相的第四代揽胜。虽然这款车型在2018年接受了整容手术,但豪华SUV并没有发生太大的变化。然而,这一部分已经和揽胜面临着各种各样的新竞争对手,包括从宝马X7到宾利本泰加。

尽管揽胜(Range Rover)受到了新竞争对手的冲击,但由于去年美国销量创下了19,030辆的纪录,揽胜一直保持着自己的销量。路虎希望这种趋势能够继续下去,而且似乎一辆全新的路虎已经在地平线上了。

根据Autocar的说法,第五代揽胜将于2021年首次亮相,并乘坐该公司新的模块化纵向建筑。后者是铝密集型的,并有望比目前的建筑要轻得多。更重要的是,MLA平台的设计是为了适应插入式混合动力和电动动力系统..

考虑到这一点,了解下一代揽胜将提供各种环保动力系统并不令人惊讶。没有什么是官方的,但据报道将有一个温和的混合动力变体,使用涡轮增压和增压直六发动机。据报道,它将提供大约300马力(224千瓦/304PS)到400马力(298千瓦/406PS)的输出。


报告还说,将有一个插入式混合动力变体,使用一个直六发动机和电动机在每个车轴上。没有关于规格的文字,但该型号可能只有大约40英里(64公里)的电力范围。

电版也有传闻,但对此知之甚少。不过,报告显示,该模式将针对亚洲的城市居民。

目前还没有关于新的揽胜将是什么样子的消息,但如果该模型采用了一种进化设计,从新的Evoque和Velar中得到一些线索,那就不足为奇了。如果是这样的话,我们可以期待圆滑的造型和可伸缩的门把手。还应该有一个更豪华的内部与更新的技术。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!