首页 >生活 > 内容

Spotify取消了10000首歌曲库的限制

生活 2021-03-31 17:03:21
导读 经过多年的抱怨,Spotify终于结束了其10,000首歌曲库的限制。现在,您可以按需要按任意数量的歌曲和专辑上的心脏按钮,而不必每隔几周修剪

经过多年的抱怨,Spotify终于结束了其10,000首歌曲库的限制。现在,您可以按需要按任意数量的歌曲和专辑上的“心脏”按钮,而不必每隔几周修剪一次音乐库。Spotify的新库更新不会更改服务的“播放列表”或“离线收听”的10,000首歌曲限制。

过去,Spotify客户必须通过将库转移到播放列表中,通过定期从库中删除歌曲或通过从他们想记住的每张专辑中保存几首歌曲来解决库的限制。取消图书馆限制将节省客户大量时间,并可能鼓励人们开始建立有组织的图书馆。

像其他人一样,由于一万首歌曲的限制,几年前,我放弃了策划Spotify图书馆的工作。虽然我很高兴听到限制已消失,但我希望看到Spotify实施更好的策展工具,例如强大的排序过滤器和更好的多选控件。毕竟,十年前,这些控件已在诸如foobar2000和iTunes之类的软件中提供。

Spotify表示,由于尚未将更新推广到每个帐户,因此某些客户可能仍会遇到“库已满”通知。如果Spotify应用仍然告诉您您的媒体库已满,请给它几个小时,然后重试。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!