首页 >生活 > 内容

此补丁程序将使您能够查看AndroidMarket中的所有应用程序

生活 2021-03-02 16:28:20

HTC Tattoo所有者经常面临这样一个问题,即他们的QVGA Tattoo的QVGA应用程序很少。在Android Market中没有表现出任何更高分辨率的应用程序,所以有可用于纹身的应用程序只是一个小集合。但是,有许多更高分辨率的应用程序会自动将其缩放到特定分辨率。幸运的是,XDA会员moneytoo制作了一个补丁程序,可以更轻松地从Market下载更高分辨率的应用程序。您将不得不扎根您的纹身。

最初由moneytoo发布

此补丁程序将使您能够查看Android Market中的所有应用程序,而不仅仅是QVGA分辨率。大多数应用程序都可以正常运行,因为Android会自动缩小它们的比例,只是有些开发人员太懒了。

在屏幕截图上,您可以看到市场对“视频”的搜索:

原始市场-申请补丁之前

修补市场v1

修补市场v2

已修补的Market v2和Market Enabler(设置为T-Mobile US)

它有什么作用?

伪造分辨率320×480而不是240×320(更改的常数)

伪造相机自动对焦支持(禁用读取noautofocus解决方法)

安装:将您的Tattoo扎根,将修补的Market复制到设备“ adb push Vending-Tattoo-patched.apk /system/app/Vending.apk”,然后重新启动。

(基于用户的报告:在启动修补的市场并重新接受服务条款之前,可能需要将系统语言更改为英语。我不知道为什么……)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。