首页 >生活 > 内容

您终于可以停止其他房间的谷歌Nest扬声器的计时器和警报了

生活 2021-03-02 16:28:08

这是一种适合您的方案:您在卧室的Google Nest Mini上设置了一个闹钟,但在闹钟响起之前,您要下楼。然后,警报响起,直到您将其安装在楼上并告知要关闭的Nest Mini之前,它都不会停止鸣叫。这就是Google的智能扬声器工作的方式。值得庆幸的是,这家搜索巨头已经悄悄发布了一项更新,似乎可以解决此问题,允许用户在不同房间与Google Nest扬声器通话时关闭闹钟。

提示者注意到对Android Police的更改,称他告诉他的办公室Nest Hub“停止厨房中的计时器”,这导致警报在厨房中被静音。演示此功能的视频显示了提示者的Nest Hub的回答是“我正在停止正在智能家居设备上响铃的任何警报和计时器”,这表明您无需指定要关闭的房间或警报。

Android Police能够确认多个房间中原始的Google Home,Google Home Max和Google Nest Hub Max支持该新功能。因此,下次闹钟响起时,请尝试在其他房间告诉Google Nest品牌的智能扬声器将其关闭。

Google尚未确认这项新功能,目前尚不清楚其推出的广泛程度。它可能是在服务器端推出的,在这种情况下,它不会一次对所有人都可用。如果您暂时无法使用该功能,请花几天时间再试一次。不过,您的里程可能因在第三方Google Assistant扬声器和Nest品牌的设备上是否适用而有所不同。

说到Nest设备,据称Google正准备在9月30日的一次活动上宣布一款新的Nest Audio设备。因此,即使您现在不拥有多个Nest扬声器,即将推出的设备也值得一试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。