首页 >生活 > 内容

现在您可以在iPad上的拆分视图中使用Gmail

生活 2021-03-15 17:04:37
导读 自从2015年添加Split View以来,Apple一直在iPad上进行多任务训练已有数年了,它使您可以在平板电脑的屏幕上一次使用两个应用程序。 但是

自从2015年添加Split View以来,Apple一直在iPad上进行多任务训练已有数年了,它使您可以在平板电脑的屏幕上一次使用两个应用程序。

但是,该功能需要应用程序开发人员加入,并且长期以来一直阻碍了Split View-Gmail中许多人最常使用的应用程序之一。

Google一直没有为Gmail提供功能,以至于我们开始失去希望它会出现的希望,但是-更新!此功能将向所有Gmail用户推出,并且默认情况下将启用。

这意味着激活它非常简单。

如何在iPad上的拆分视图中使用Gmail:

打开您的Gmail应用

从屏幕底部向上滑动以查看Dock

触摸并按住要执行多任务处理的应用程序图标

将应用程序拖到屏幕的左侧或右侧,然后释放水龙头

就是这样-您将立即提高工作效率。正如Google在宣布更改的博客文章中指出的那样,有很多方法可以证明是有用的,无论是在邀请某人参加活动之前让您检查日历中的日期,还是在决定附加哪个内容之前浏览照片库。

Google表示该功能应立即对所有用户开放,因此您可以从现在开始随时获取该应用程序的更新版本,以查看它是否对您有用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!