首页 >生活 > 内容

OnePlus Nord Quad相机配置详细信息

生活 2021-03-15 17:04:31
导读 在万普拉斯北部将有上背部有四个摄像头,现在这四个摄像头已经详细说明。此信息来自Android Central。 与建议的谣言不同,OnePlus Nord

在万普拉斯北部将有上背部有四个摄像头,现在这四个摄像头已经详细说明。此信息来自Android Central。

与建议的谣言不同,OnePlus Nord不会配备64百万像素的主摄像头。它将配备一个48百万像素的主摄像头。我们假设它将与OnePlus 8上的相同。

换句话说,您可以期待Sony的IMX586传感器,尽管我们尚不知道OnePlus将使用哪种镜头。背面的第二个相机将是一个8兆像素超宽镜头。

OnePlus Nord相机设置刚刚详细介绍,其中将包含一个微距相机

除此之外,手机还将配备一个5兆像素的宏模块和2兆像素的人像镜头。这里有趣的是,这款手机将配备比OnePlus 8更好的微距相机。

无论如何,Carl Pei最近表示,尽管它是一款廉价设备,但该公司仍希望在这款手机中提供“ 旗舰级 ”相机。好吧,如果最终它与OnePlus 8上的手机一样好,那将很棒,特别是考虑到这是一款廉价手机。

消息人士不久前证实,OnePlus Nord 的正面将包括32和8百万像素相机。顺便说一句,该设备将在前面带有药丸状的摄像头孔。

OnePlus Nord将于7月21日发布。今天早些时候已经正式确认了这一点。手机将由金属和玻璃制成,并包括非常薄的边框。

OnePlus Nord将采用平板显示器。那将是具有90Hz刷新率的fullHD + AMOLED面板。我们还期望获得一个相当大的电池,以及快速的有线充电。

高通的Snapdragon 765G处理器将为OnePlus Nord加油

OnePlus将在这款手机内部使用高通公司的Snapdragon 765G 64位八核处理器。那是该公司最好的中端芯片之一,它确实支持5G。

Android 10将与OnePlus的OxygenOS一起预装在该设备上。这款手机最初将在欧洲和印度推出,尽管它可能会在某个时候投放到更多市场。

OnePlus的首席执行官Pete Lau最近证实,该设备在印度的售价不会超过500美元。预计其成本也将低于欧洲,但我们会看到的。

无论情况如何,OnePlus Nord都将比该公司的旗舰产品便宜得多。不过,它将仍然包含真正强大的规格,因此对于许多人来说可能是一个有吸引力的选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!