首页 >生活 > 内容

OnePlus Buds将采用Warp Charge技术进行快速充电

生活 2021-03-15 15:04:40
导读 确认OnePlus Buds将于7月21日在印度与OnePlus Nord一同发布。在发布之前,该公司将逐一对其功能进行展示。Buds 有望提供出色的电池寿命

确认OnePlus Buds将于7月21日在印度与OnePlus Nord一同发布。在发布之前,该公司将逐一对其功能进行展示。Buds 有望提供出色的电池寿命,因为一次充电即可提供长达30小时的电池寿命。此外,每个耳塞可以单独支持七个小时的不间断播放。

现在,TechRadar的一份新报告称, OnePlus Buds将使用该公司自己的Warp Charge技术,该技术将在10分钟内为设备充电长达10个小时。据说TWS耳机装有430mAh锂离子电池,充电速度将限制在5v 1.5A,以避免损坏电池。

该公司首席执行官已经透露,OnePlus Buds将采用“半入耳式设计”。其目的是通过降低耳朵内部的压力来提高使用者的舒适度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!