首页 >生活 > 内容

仅此一栋舒适小高层 于分秒之间蕴藏美好时光

生活 2021-01-20 22:22:02

中新网福建新闻1月20日电 梦想中的家似乎就该是这样,得一席美宅,侍弄花草,阳光清风入怀。而如此懂得生活,非一席品质美宅莫属。龙湖 兰园•天序,自开盘以来热销佳绩不断,以品质优居革新人居封面。新年伊始,9#载誉加推,仅此一栋舒适小高层,于分秒之间蕴藏美好时光,谱写生活的乐章。

7:00

清晨推开窗,映入眼帘的是满目苍翠的花园景观中轴

在错落有致的苏州园林景观里,一天的美好生活自此开启

8:00

爸爸妈妈的房间,有宽敞明净的独立卫浴,不用担心洗漱早高峰

宝宝的房间被装饰成了可爱明媚的蓝粉色,爷爷奶奶的房间放上了他们喜欢的躺椅

至高约89%的得房率,让宽敞舒适的家,每天都被阳光洒满,家人各得其乐

8:30

“叮~洪湾站到啦!列车将打开右侧(或左侧)车门,在洪湾站上车的乘客们请做好上车准备”。

便利的交通,让爸爸妈妈上班变得更轻松

12:00

带上三五好友,约一场饭局,距福州城市级大商圈(万达/爱琴海/万象)约1.4km

西餐、中餐日料、韩餐....。.来一场美食之旅

15:00

在阳光下奔跑,在森林奇境里穿梭

宝宝们在约2600㎡主题儿童乐园里,激发探索世界的好奇心

17:30

在社区中,爷爷奶奶也有专属于他们的长者活动区

即使退休了也未曾脱离社交与生活

18:00

每次接孩子放学回家,总要带着她去看看,金山公园里的小花有没有发芽

在这约30万方的公园中,留下许多和繁花绿树的故事

20:00

结束一天工作,卸下一身疲惫,从有氧运动开始

楼下600m健康跑道配置热身装置、储物柜,夜间无忧追光系统,肆意挥洒汗水,即使夜跑,也能享受运动的快乐

21:00

夜幕星空下,全家人在宽境阳台里

数着星星,听妈妈科普十二星座的故事

所谓向往的生活,大概就是在一个温暖的家里,成为更好的自己。福州龙湖 兰园•天序,建面约87m2舒适小高层,以城市进阶人士的需求为起点,从清晨到日暮,始终坚持用精致而细腻的关怀,让现在与未来滋长出更多美好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。