首页 >生活 > 内容

艺术源于生活 却又高于生活

生活 2021-01-20 22:22:14

艺术源于生活,却又高于生活。电影情节中的唏嘘画面会让人为之动容,感慨万千;充斥着诸般百态的社会洪流,会在人性与利益的取舍之间,把人置于窘迫境地。于世人而言,无论肩上所背负的生活包袱有多么重,总会有那么一群人甘于奉献自己的全部热情,去描绘和创造属于这个时代应有的美好样貌。潍坊恒信集团,于时代选择之间,尽显强企本色,为世人筑就一座理想之城,进阶艺术生活。

没有人生来就喜欢做别人的影子,只是碍于心中对自我的不坚定,一度迷失在时间的丛林中,看不清心底最纯粹的一份人生蓝图,莫过于有一份自己热爱的事业、一个幸福的家庭、以及一个承载生活百态的理想居所。18年来,经由恒信人之手锻造而出的建筑,主打品质建设路线,无论是从地理位置、外观设计,还是在户型设计、取材用材上,恒信人都在选择之间秉持一颗大国工匠之心,严格把控每一处建筑细节,于细微处端倪出建设过程中的任何问题,将生产安全问题前置。

作为一家以房地产开发为主,同时发展工程建设、营销服务、物业管理、教育、园林绿化、住宅装饰装修等业务的综合性集团公司,恒信在不断提升产品力与服务品质的同时,争做创新型城市运营商,打造园区环境与大自然融为一体的和谐社区。对于恒信人而言,要想营造出各种形式的生活美,首先要从提高自身的审美力做起,比如在掌握专业园林知识的前提下,融合自己的思想内涵,设计和描绘出人们眼中所谓的园林艺术,为居者构建一番绿色意境,净化生活烦忧。

其实对于艺术的界定,本身并没有固定的标准答案,每个人心中都有不同的想法。但凡是对生活有所追求的人,总会在日常所思所见中不断去发掘自己眼中的艺术,或是一幅色彩抽离的立体画作,亦或是一座渲染着人与自然和谐相处的精美建筑。而无论哪种,都跳脱不出“艺术是在生活中所诞生的”这一概念。基于此,恒信人会定期参观学习优秀同行的社区建设与园林规划经验,以谦卑之心从不同的生活体验中挖掘可以赞美生活的艺术灵感,为社区注入艺术气息。

未来, 恒信 将从“心”出发,焕新“十四五”时期的美好生活,冲刺新时代的又一辉煌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。