首页 >生活 > 内容

视生活如蓝天白云的人 才能活更好

生活 2021-01-20 22:23:02

有理想的人,生活是高尚的;有格调的人,生活是有趣的;有激情的人,生活是火热的;能知足的人,生活是幸福的;懂生活的人,生活是快乐的;爱生活的人,Ta就是最美的!

人生是美好的,生活是多彩的。人生的美好源自于生活的多彩,生活的多彩源自于我们对生活的热爱。

任何一个被笼罩在生活阴影中的人,都不会享受到快乐和幸福。因为他们颓丧、悲观,对生活失去了信念。

只有热爱生活,视生活如蓝天白云、阳光鲜花的人,才能更好地享受生活的快乐和美好。

人生如同登山,登山不在于山的高低,而在于登山人的雅兴;人生如同赏花,赏花不在于花的多少,而在于赏花人的心情;人生如同期盼着一场雨,盼雨不在于雨的大小,而在于每场雨都下得及时、受用。

一个完整的人生,是由生活的点点滴滴所组成。热爱生活的人,他的人生就是用快乐、热情、健康与幸福串成的一条珍贵的项链;厌倦生活的人,他的人生则是用痛苦、烦恼、忧愁与消极堆成的一座垃圾。

生活恰似一杯红酒,热爱生活的人会从中品出无穷无尽的美妙之味道,将它捧在手中,会有一种爱不释手的感觉;将它抿在口中,会有一种甘甜间又杂些许苦涩的感觉;喝一口下肚,余香沁人心脾,让人终生受益。人生就是这般复杂迷离。

我们想要的生活应该是这样:首先需要乐观,而后才有顺然;首先需要付出,而后才有获得;首先需要奋斗,而后才有成功。

热爱生活的人,就像怒放的腊梅,因其饱经了冰雪严寒的洗礼,才绽放得更加美丽,散发出诱人的清香;热爱生活的人,就像精美的小诗,让人读起来清新流畅,感觉那样意蕴悠长;热爱生活的人,就像优美的乐曲,让人听起来音律和谐,感觉那么宛转悠扬。

美好的生活不是坐享其成,不是异想天开,而是用毕生的心血和拼搏的汗水酿造而成。

美好的生活,永远展现在她的进取之中。就像大树的美丽,它只有负势向上,才能不断地展示它的蓬勃生机;像雄鹰的美丽,它只有搏击风雨,才能翱翔于蓝天,展示自己的无人能比。

热爱生活的人,喝口凉水也感觉甜;逃避生活的人,嚼着肥肉也不觉得香。热爱生活的人,脚下踏着坎坷,心里依然唱着歌;畏惧生活的人,虽然走着大路,心里却害怕前面是否能过。

热爱生活的人,尽管天空布满阴云,心里依然有阳光照射;厌倦生活的人,即便头顶阳光灿烂,心里也是一片黯淡。

在挫折面前皱眉,别人不会同情你;在艰难面前流泪,老天也不会眷顾你。面对逆境,我们必须昂起头,挺起胸,勇敢淡定往前行,泰然自若度人生。

热爱生活的人,才会常常面带微笑;懂得生活的人,才会心里充满阳光。热爱生活的人最美,懂得生活的人最强!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。