首页 >生活 > 内容

LG的新型无绳吸尘器可以让戴森为其赚钱

生活 2021-01-20 22:23:13

去年,大多数人花在家里的时间比以往任何时候都多,工作,学习和处理家庭事务,同时努力不感染新型冠状病毒。家庭清洁程序也发生了变化,尤其是在大流行初期,当时许多人将带入房屋的任何东西都视为潜在污染物。我们会比以往更努力地擦拭杂货,送货箱和清洁表面,以免病毒可能以某种方式存活并感染某人。从那以后,我们学会了放松,但是打扫房间的需求并没有消失。

值得庆幸的是,现在正是科技公司宣布来年的各种新产品的一年中的那个时候,其中包括应该比旧设备更好的家用电器。这是因为CES 2021即将来临。尽管该展览将是虚拟的,但我们希望有大量的公告。LG是准备取笑新产品的公司之一,该公司刚刚宣布了一种新的无绳吸尘器,它可能会让您忘记梦想中的戴森。

像其他无绳免提真空吸尘器一样,CordZero将依靠电池运行。我们正在研究两个快速充电的电池组,它们将增加您在一次清洁过程中可以覆盖的空间。但是,无绳吸尘器具有两个在大多数替代产品中看不到的功能,尽管其他的棒式吸尘器可能会相互竞争。

首先,真空吸尘器带有用于坚硬表面的拖把配件。只需使用适当的真空喷嘴之一处理灰尘,然后获得Power Mop附件。总体而言,CordZero带有六个配件,包括2合1组合工具,缝隙工具和宠物喷嘴。PowerMop升级套件也将提供给CordZero A9系列吸尘器的所有者。

如上图所示,所有附件均存储在“多功能支架”内。这使我们了解了LG CordZero真空吸尘器的第二个重要功能。充电站还自动清洁垃圾箱。在处理棒形真空吸尘器时,这很容易成为最烦人的部分之一。您必须清空垃圾箱,而此过程可能会尘土飞扬。

除尘系统会自动将垃圾箱中的内容物吸入连接到充电站的集尘袋中。在上图中,您看不到它,因为它是看不见的-LG还没有提供新CordZero的其他图像。但是充电站看起来足够整洁,将所有东西藏起来。该工作站还包括触摸屏显示器,可让您手动启动垃圾箱清洁模式。尘袋装满后,您必须手动更换。

CordZero ThinQ A9 Kompressor +要多少钱?LG还没准备好说。考虑到上述所有因素,您可以预期会花费很多。LG CordZero A9 Ultimate售价599美元,而CordZero ThinkQ A9 Kompressor售价699美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。