首页 >看世界 > 内容

2020游泳耳机哪个更好 ipx8防水蓝牙耳机

看世界 2021-11-25 08:26:25
导读 原标题:2020游泳耳机哪个更好,ipx8防水蓝牙耳机020游泳耳机哪个更好,ipx8防水蓝牙耳机学习每一笔都是最充实的时刻。开心的时候去游泳,...

原标题:2020游泳耳机哪个更好,ipx8防水蓝牙耳机

020游泳耳机哪个更好,ipx8防水蓝牙耳机

学习每一笔都是最充实的时刻。开心的时候去游泳,郁闷的时候更要去游泳!人的一生总会遇到不如意的事情。随着年龄的增长,慢慢会被忽略,考虑的事情也会越来越复杂。负面情绪不能通过读两个微信心灵鸡汤随风而去。我们必须想办法缓解它们。

尝试游泳,感觉在水中失重,压力在消退,心情也逐渐明朗…

不管怎样,今天我们要推荐游泳伙伴——游泳蓝牙耳机。现在让我们来看看。

一、Nank南卡罗来纳runner pro骨传导游泳耳机

用户好评:100%

作为游泳很少能戴的骨传导耳机,这个性价比是目前最高的,而且还配备了蓝牙功能。

严把质量关,做好每一个看不见的细节,用质量和体验赢得用户的信任!从选材开始,我走访了上百家供应商,都是进口军工级材料,高强度质检工序多达80道,是普通运动耳机的两倍,质量和做工都没什么可说的。为了保证音质和舒适度,Nank骨传导耳机从选材、切割、塑形、打磨,历经30余道工序,聘请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师人,历时两年,对为音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,呈现最舒适、最好的音质。

二、泰约戈骨传导游泳耳机

用户好评:95%

这款耳机也是骨传导耳机,但是外形和音质只能说是差强人意,中等到略高的水平。

泰约戈是中国专业生产游泳耳机的厂家。W02是蓝牙版本,支持步录功能。如果不需要在地面使用或者用手机连接,选择W01,因为这款产品在空气中音质比在水中差。收音机W01和W02两个功能都有,水中完美,音乐累了会很实用。一般音质只能描述清楚。事实上,官方宣传页面从未提及音质。

三.索尼NW-WS414游泳耳机

用户好评:97%

这款耳机是从原来的273S发展而来的。具有防水防尘功能,可搭配专用防水耳塞用于游泳运动。是一款水下MP3播放器,标称内存4G。游泳时可以听歌听。

四.成品游泳耳机

用户好评:98%

Finis Duo防水耳机无疑是市场上领先的防水耳机。它是一个来自美国的品牌,以其高质量的游泳配件而闻名。但是价格会比较高。

根据官方提示,Finis Duo耳机在水深3米的水中可以续航30分钟。所以我们在测试的时候,时长大概是20分钟,不超过30分钟。但30分钟内,其防水性能与官方数据完全一致。由于充电是通过USB的磁性底座进行的,所以需要定期清洗设备上的金属触点,因为可能会有堵塞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。