首页 >看世界 > 内容

用户PS AMD VEGA显卡游戏运行评分:看起来挺像的

看世界 2021-11-25 04:25:47
导读 AMD被称为PPT大师。现在,民间网友也学会了这项新技能。今天在SweClockers论坛有VEGA 10 8GB显卡的运行评分。测试场景包括4K分辨率下《...

AMD被称为PPT大师。现在,民间网友也学会了这项新技能。

今天在SweClockers论坛有VEGA 10 8GB显卡的运行评分。测试场景包括4K分辨率下《古墓丽影10》10101《巫师3》等9款主流游戏的运行分数测试成绩。实际上,目前地球上最强的新TITAN X(Pascal架构)已经被压制了三类:《杀手6》 《全境封锁》。要知道后者定价9499元,高达3,584 CUDA,12GB G5X显存,是目前唯一的单核4K 60帧产品。

但是和SweClockers的站长沟通后得知,对方说图表确实是他们的风格特色,但是他们没有做出来。

至少从目前的信息来看,这些图片应该都是P的,没有媒体拿到过测评卡。

根据本周的消息,VEGA显卡最早将于5月发布。

PS:当然,可能图中的数据是真的,信不信由你。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。