首页 >看世界 > 内容

乔安音频IMAX认证 TCL 98X9C巨幕智慧屏带你体验HiFi级天籁!

看世界 2021-11-25 00:26:27
导读 随着消费的不断升级,消费者对智能电视的购买标准不再仅仅是好看,而是好看又好玩.有目共睹的是,电视的娱乐功能越来越多样化,但目前大多...

随着消费的不断升级,消费者对智能电视的购买标准不再仅仅是好看,而是好看又好玩.有目共睹的是,电视的娱乐功能越来越多样化,但目前大多数智能电视的音质仍然存在不足。很多电视厂商为了追求更纤薄的机身,不断压缩机身内部空间,导致其内部腔体无法放下更大尺寸的发声单元,使得电视的音质越来越薄,从而拖累了电视整体的视听体验。消费者想要音质,就得买独立客厅音响。这样一来,成本预算会大大增加,这对于大多数消费者来说仍然是“痛苦”的。

安桥音响+IMAX认证,TCL  98X9C巨幕智屏带你感受HiFi级天籁之音!

最根本的解决办法就是买一台扬声器系统优秀的电视。致力于打造家庭影院的TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕,或许是个不错的选择。TCL 98X9C通过IMAX Enhanced专业认证,意味着其声音达到“影院级”标准,能够带来更震撼、更立体的影院音效。

TCL 98X9C IMAX增强巨幕的音质经得起考验吗?边肖从TCL的一段视频中得到了答案。视频中,妻子突然打电话查岗,问丈夫家里的家务。没想到,丈夫忘了打扫房子!我老婆正要发火的时候,TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕用剧中的“土气情话”完美地挽救了场面。

安桥音响+IMAX认证,TCL  98X9C巨幕智屏带你感受HiFi级天籁之音!

所以,一个智能屏幕的音质是如此重要,它能让人“一秒钟就入戏”!安装在TCL 98X9C IMAX增强巨幕上的ONKYO乔安音响,起到了至关重要的作用。为了避免内置音腔过小导致音质平坦粗糙的问题。TCL联手乔安音响打造了一套独立的Soundbar专业家庭影院音响。它采用了一体化的外部设计,增加了声音空间,同时又不显得笨重,让智慧屏的“超薄之美”和“HiFi级音效”完美结合。

同时,这款扬声器拥有5个单位的50W功率和超行程低音炮,可以实现稳定的高音、中音和低音的音效。配合杜比全景声,可以轻松环绕立体声,效果堪比很多高端外放音箱,让用户在家就能轻松享受专业的音视频体验。

安桥音响+IMAX认证,TCL  98X9C巨幕智屏带你感受HiFi级天籁之音!

作为行业拔尖的乔安音响经历了70多年家庭影院的专业沉淀,七次定义全球家庭影院标准,是IMAX ENHANCED官方设备合作伙伴的全球高端音响品牌。ONKYO乔安音频的专注和专业也是许多行业专家和HiFi爱好者的选择。

安桥音响+IMAX认证,TCL  98X9C巨幕智屏带你感受HiFi级天籁之音!

此外,TCL 98X9C还支持杜比全景声和DTS音效(IMAX),可大幅提升外放的音质、立体感和环绕感,让声音节奏在整个房间内如流水般流动,并拥有更身临其境的环绕声效果,更真实地营造由远及近的音效,并配合独特的音腔设计,实现声场环绕,展现更多声音细节。

安桥音响+IMAX认证,TCL  98X9C巨幕智屏带你感受HiFi级天籁之音!

TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕在打造音效方面可谓“软硬兼施”,几乎融合了业内所有顶级音效,力求为用户带来HiFi级的聆听享受。不仅如此,它的画质也是可圈可点。TCL 98X9C拥有4K分辨率的98英寸原色量子点屏幕,还拥有Galaxy多分区光学引擎、美利龙配色芯片、Q画质引擎等显示技术加持。给用户带来超强的视觉冲击。TCL 98X9C无论是音质还是画质都处于行业领先水平。想要获得震撼音效、精美画质、私人影院的朋友们千万不要错过!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。