首页 >看世界 > 内容

iphonex最好的无线充电器是哪一款?iphonex无线充电器的评估

看世界 2021-11-24 16:19:56
导读 原标题:iPhone最好的无线充电器是哪个?iPhone无线充电器的评估随着手机无线充电的普及,市面上的各种无线充电器简直眼花缭乱。但传统的无...

原标题:iPhone最好的无线充电器是哪个?iPhone无线充电器的评估

随着手机无线充电的普及,市面上的各种无线充电器简直眼花缭乱。但传统的无线充电底座大多需要搭配使用,充电距离短对实际体验影响很大。前段时间我也整理了一些支持iPhone充电的无线充电宝和无线充电器。今天就和大家分享一下吧!

1.Nank无线充电宝POW2

在充电宝领域,Nank无线充电宝的销量和口碑均名列前茅。Nank无线充电宝的性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充和18WPD快充。无线充电宝的“无冕之王”在推出短短几个月就赢得了科技数字媒体、运动驴友、运动专家的一致好评,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank充电宝之所以如此受欢迎,是因为它不仅支持10W无线快充和18WPD快充,还采用了聚合物锂电池芯,通过了军用级安全认证,增加了智能异物检测和9重安全防护,在充电安全方面做了严格的防护措施。此外,Nank的无线充电宝POW2设计非常优雅,高档的毛绒漆手感非常舒适。除了防滑效果,也让这款充电宝更耐刮擦。充电宝厚度只有15毫米,触感非常好。人们不能把它放在手中。彻底改变充电宝行业厚、重、大、丑的形象。

是完全按照军工级标准生产的‘轻便、实用、耐用’的高品质、高性能无线充电宝,其紧凑、轻便、简约、时尚的设计,高品质的仿皮肤材质外壳,独创的45双支架设计,超大容量1万毫安,支持10W无线快充等。所以一直以来都深受大学生、驴友、游客、自行车爱好者和数码专家的喜欢。

2.安科宝可梦联合品牌无线充电器

Anke无线充电器的设计相当简单。好像没有散热孔之类的,但是充电功率很小,应该不需要。Anke无线充电器在给iPhone充电时需要使用QC3.0充电器,这样才能达到最大7.5W对于普通手机来说,需要搭配5V2A的普通充电器,充电功率只有5W。

3.罗马无线充电宝

罗曼斯的无线充电宝本体采用塑料外壳,质感比较一般,但充电性能还是不错的。可支持18W有线快充和10W无线快充。有线和无线充电都处于行业主流水平,功能全面,功能多样。

4.飞利浦无线充电器DLP9022

飞利浦无线充电器的外形大致为圆角矩形,主体为塑料材质,正面有一块柔软的硅胶,可以防止手机滑动和磨损。它的做工也不错,采用10W固定频率无线充电芯片,支持5W和三星10W无线充电。产品通过齐认证,兼容性和安全性有保障。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。