首页 >看世界 > 内容

苹果年底新压轴曝光:还是耳机 2300元起

看世界 2021-11-23 20:19:29
导读 虽然今年深受疫情影响,但很多科技公司都受到了影响。然而,作为国际巨头,苹果今年并没有停下脚步。从今年年初到现在,已经举办了四场新闻...

虽然今年深受疫情影响,但很多科技公司都受到了影响。然而,作为国际巨头,苹果今年并没有停下脚步。从今年年初到现在,已经举办了四场新闻发布会,推出了iPad Air 4、iPad 8、iPhone 12、Apple Watch Series 6等众多新产品。

然而,苹果似乎将在年底采取新举措。据外媒最新报道,苹果在备忘录中告知服务商,计划在太平洋标准时间(PST)12月8日对AppleCare进行一些更改,苹果还要求技术人员为更新后的产品价格和说明做好准备。

苹果的话言下之意是会有新品发布,还有消息称苹果会带来“圣诞惊喜”。现在推测新产品有很大概率是AirPods Studio,因为AirPods Studio这个名字在iOS 14系统中出现过很多次。

值得一提的是,此前有消息称,AirPods Studio将以新闻稿形式发布,其中运动版定价350美元(约2300元人民币),高端版定价599美元(约3900元人民币)。此外,还有消息称,苹果将发布最便宜的A12X新品——新款苹果电视,将包括64GB和128GB两种配置,价格可能还是149美元起(约1000元人民币)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。