首页 >看世界 > 内容

JBL GO2音乐金砖二代便携蓝牙音响上�

看世界 2021-11-23 16:20:00
导读 2018年6月,哈曼集团音响品牌JBL流行音乐金砖第二代产品——JBL GO2即将升级上市。夏季旅行、森林野餐、日落、阳台和充满活力的聚会时刻...

2018年6月,哈曼集团音响品牌JBL流行音乐金砖第二代产品——JBL GO2即将升级上市。夏季旅行、森林野餐、日落、阳台和充满活力的聚会时刻自然伴随着音乐。JBL GO2音乐金砖一代拥有更加圆润多彩的造型,更加浑厚洪亮的音质和全新的防水功能,将以全新的色彩映衬你多彩的夏日心情,随时随地满足你的聆听需求,释放你的夏日活力。

JBL GO2音乐金砖第二代便携蓝牙音响看起来更加圆润多彩。

灵动、圆润、专属、多彩

自首次亮相以来,JBL GO音乐砖就以其绚丽多彩的造型吸引了全世界的目光。全面升级的JBL GO2音乐砖II进一步增加了多彩配色,提供了12种全新的酷炫配色选择,让你更轻松地选择属于自己的专属颜色。圆角设计不仅增强了第二代音乐金砖的流线型美感,还增加了整体造型的亲和力。它不仅是你的智能便携音乐伴侣,也是户外活动的时尚配饰。

JBL GO2音乐金砖便携蓝牙音箱IPX7防水设计体验水上乐趣

盛夏快乐迷人,不“湿”

阳光、游泳池、冷饮.热情的夏日狂欢更是让人兴奋。当然,在狂欢时刻,动感音乐是点燃气氛不可或缺的。升级后的JBL GO2音乐金砖第二代便携蓝牙音响采用IPX7防水设计,让消费者也能在泳池边或沙滩上聆听美妙的音乐,真正做到与旋律分不开,体验水趣不同的乐趣。

JBL GO2音乐金砖第二代便携蓝牙音响拥有美妙音质释放夏日激情。

小巧实用。

JBL作为高保真音响品牌,为音乐爱好者和专业人士提供纯正的传奇声音。JBL GO2音乐金砖第二代便携蓝牙音响在提升音质的同时,增强了身体最大音量,同时强化了低音效果,瞬间释放夏日激情。JBL GO2音乐第二代便携式蓝牙音响内置可充电锂离子电池,可支持连续5小时播放,带来不间断的音乐陪伴;此外,内置降噪扬声器还能在娱乐时间为您带来晶莹剔透的通话体验。JBL GO2以时尚的设计、更好的音质、更好的功能,贴近年轻人丰富精彩的休闲生活方式,让这个夏天变得美好,为每一个热爱音乐、热爱生活的人打开自己的个性与活力。

产品特性:

无线蓝牙蓝牙流媒体

长达5小时的播放时间

Ipx7防水

ext-indent:2em;">• 无噪通话扬声器

• 音频线缆输入

• 12色醒目色彩选择

--- 完 ---

  品牌联络人:

  哈曼中国

程张 Corrine Cheng

Marketing Manager - PR & Event

Tel: 021 - 2306 4615

海天网联

张晓婷 Tristin Zhang

Account Manager

Tel: 021 - 6217 0066 813

如需了解更多信息,请关注哈曼中国官方微博及官方微信

哈曼中国官方微信

关注微信,获取更多资讯 Harman-China官方微博

关注微博,获取更多资讯

  关于哈曼

哈曼(www.harman.com)为汽车市场、大众消费市场以及专业领域设计、生产和提供各类智联汽车系统、音视产品、企业自动化解决方案及物联网技术服务。公司旗下拥有AKG、Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、Mark Levinson 和Revel等16个全球领先品牌。哈曼不仅深受各年龄层音响发烧友的喜爱,还为众多国际知名专业演艺人员和演出场馆提供支持。在全球各地的道路上,数千万辆汽车配备哈曼的车载音响和智联汽车系统。哈曼的软件解决方案应用于数以亿计的移动终端和系统上,为办公与居所之外的车载移动状态提供技术支撑,实现连接、集成、安全的各项功能。哈曼在全球拥有30,000名员工,遍布美洲,欧洲和亚洲等地。

关于JBL

享誉全球的音响品牌JBL,从备受音乐人青睐的专业设备,到流行的家用、多媒体及耳机系列,生活中到处都有JBL的身影!充满活力、激情四射的JBL,是你生活中不离不弃的朋友,无论欢聚得意时的喧嚣热闹抑或个人独处时的淡泊宁静,JBL在为你呈现

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。