首页 >看世界 > 内容

谷歌宣布推出Pixel 5 但不会来印度

看世界 2021-10-10 16:02:11
最佳答案 除了Pixel 4a和Pixel 4a 5G,谷歌今天还发布了Pixel 5。事实上,谷歌刚刚确认了它的存在,并将在今年秋天晚些时候发布。根据谷...

除了Pixel 4a和Pixel 4a 5G,谷歌今天还发布了Pixel 5。事实上,谷歌刚刚确认了它的存在,并将在今年秋天晚些时候发布。

根据谷歌宣布这三款设备的博文,Pixel 5也将支持5G。该手机将在美国、加拿大、英国、爱尔兰、法国、德国、日本、台湾省和澳大利亚推出。

谷歌宣布推出Pixel  5,但它不会来到印度

如你所见,印度不在名单上,这意味着手机不会在这个南亚国家启动。

Pixel 5将在今年晚些时候发布时运行Android 11,应该具有Pixel系列独有的功能。预计手机背面会有打孔显示屏和指纹扫描仪。还有报道称,它将配备中端处理器,而不是旗舰骁龙865或骁龙865 Plus。

我们预计更多细节将在发布前几周出现。根据之前的版本,Pixel 5将于10月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。