首页 >看世界 > 内容

MicroEJ希望物联网通过App Store迎来第三次浪潮革命

看世界 2021-10-10 12:02:06
最佳答案 MicroEJ参加了2020年国际消费电子展(CES 2020),展示了它计划如何通过类似Android的应用商店来改造物联网(IoT),以及为开发者、用户和原...

MicroEJ参加了2020年国际消费电子展(CES 2020),展示了它计划如何通过类似Android的应用商店来改造物联网(IoT),以及为开发者、用户和原始设备制造商提供体验。该公司表示,到目前为止,其MicroEJ平台已在超过3700万台合作伙伴设备上发货。包括空客、奥迪、博世、大陆、华为、索尼等众多顶级品牌的物联网智能配件。

MicroEJ希望物联网通过App  Store欢迎其第三次浪潮革命

阿泽顿研究公司的市场预测显示,今年这类设备的出货量将超过50亿台。在未来18个月到两年内,预计将发布数百万份申请。相比之下,预计在此期间将发布15亿部智能手机。因此,MicroEJ表示,智能家居和物联网设备代表了一个更大的应用驱动体验平台。

MicroEJ将支持物联网应用的增长,该公司称之为第三波物联网革命。

MicroEJ如何复制物联网的应用商店?

当然,物联网几乎涵盖了任何连接到互联网并与互联网链接和/或交互的小工具。然而,该公司对MicroEJ的有用方面并不挑剔。它涵盖了从智能城市、医疗保健和工业应用到可穿戴设备、汽车、互联家庭和家用电器的所有领域。事实上,任何由AI驱动的小工具都可以改善生活。

MicroEJ希望物联网通过App  Store欢迎其第三次浪潮革命

MicroEJ本质上是一种整合平台的方式,所以可以实现如此广泛的功能。该公司表示,MicroEJ可以作为更新物联网设备的一种手段,使其支持最新的物联网协议和标准。

包括一些标准,例如最近宣布的基于知识产权的通用开源互联家庭项目。IP家庭是由亚马逊、苹果、谷歌和Zigbee联盟建立的,有很多优势。例如,它可以在IP上运行,并在设备之间提供端到端的私有和安全通信。但它也适用于小工具和云服务或移动应用。

MicroEJ的另一个主要部分是它与安卓共享相同的安全虚拟容器技术。这样,你可以无缝连接到谷歌的物联网云、微软的Azure和亚马逊的AWS。同时,它使开发人员能够使用通用语言,如Java和C.

MicroEJ希望物联网通过App  Store欢迎其第三次浪潮革命

这对最终用户实际意味着什么?

以上列举的所有观点都直接导致了MicroEJ的结论。该平台的多功能性也与谷歌终止安卓物联网支持的决定密切相关。这一决定留下了一个需要填补的空白,MicroEJ的崛起实际上是唯一的解决方案,这意味着IoT设备将很快变得更像智能手机。

事实上,这意味着第三方开发人员可以一次构建他们的应用程序,然后在多个设备上观察它们的增长。这将与安卓设备上的完全相同。例如,第三方开发人员可以使用MicroEJ为智能时钟或扬声器创建应用程序。这可用于在支持的平台上构建的其他扬声器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。