首页 >看世界 > 内容

英伟达GeForce NOW退出测试版 免费和付费会员

看世界 2021-10-10 08:01:52
最佳答案 直到今天,英伟达GeForce NOW仅在内部测试版提供。这意味着你需要一个使用它的邀请。但是,在本次测试的试用期内,是免费的。从今天开始...

直到今天,英伟达GeForce NOW仅在内部测试版提供。这意味着你需要一个使用它的邀请。

NVIDIA  GeForce  NOW退出具有免费和付费会员资格的Beta版

但是,在本次测试的试用期内,是免费的。从今天开始,NVIDIA GeForce NOW即将退出测试版,将对所有人开放。完成两个不同的会员级别,包括免费选项和创始人选项。

创始人选项将每月收费,但它会带来更多好处。因此,与免费计划相比,完全有理由采用这种会员计划。

英伟达GeForce NOW Beta过渡到每月5美元的计划。

虽然玩家将有机会免费尝试GeForce NOW,但体验与付费会员完全不同。

NVIDIA  GeForce  NOW退出具有免费和付费会员资格的Beta版

创始人计划的费用是每月5美元,但与1小时免费计划相比,玩家将获得更长的游戏时间——6小时计划。如果这还不足以影响到你,那么创始人计划将提供优先访问权。

这意味着每月支付5美元订阅费的用户将比不支付费用的用户拥有连接到服务器的优先权。虽然这可能对用户没有太大影响,但有时服务器可能已经满了。到时候创始人会优先考虑连接和玩游戏。

创始人计划在支持光线追踪方面非常重要。如果您订阅了创始人计划,如果通过GeForce NOW玩的游戏支持光线追踪,RTX将会开放。

NVIDIA  GeForce  NOW退出具有免费和付费会员资格的Beta版

此选项在免费订阅中不可用。因此,从整体图形保真度来看,每月5美元的订阅费是你玩游戏的最佳体验。英伟达也在吸引使用。创始人计划伴随着90天的免费试用期。

所以前三个月可以通过GeForce NOW作为创始人玩游戏,然后为这个配件产品支付任何费用。这与谷歌对Stadia所做的不太相似。

它为购买Founders捆绑包或Premiere捆绑包的用户提供了90天的Stadia Pro试用版。然后每月9.99美元。虽然这两种服务在向用户提供游戏的方式上有很大的不同,但英伟达在成本上仍然占据上风。

几乎没有购买任何设备。您不需要购买130美元的套餐就可以访问或等待朋友的朋友通行证。你可以直接使用你现有的设备,每月只需5美元。

你甚至可以玩各种安卓手机。Stadia仍然只支持Pixel手机。从今天开始,GeForce NOW可以在PC、Mac、SHIELD和Android移动设备上访问和安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。