首页 >看世界 > 内容

Vivo X60系列即将全球首发

看世界 2021-10-10 02:09:09
最佳答案 Vivo可能很快会在全球推出其X60系列。到目前为止,还没有正式的发布日期。据报道,该智能手机系列已经出现在印尼和印度的认证网站上,这表...

Vivo可能很快会在全球推出其X60系列。到目前为止,还没有正式的发布日期。据报道,该智能手机系列已经出现在印尼和印度的认证网站上,这表明它将很快推出。

根据GSMArena的报道,型号为V2045的Vivo X60已经出现在印尼电信的网站上。印度标准局也出现了同样的模式。另一款车型Vivo V2046已经出现在欧洲的EEC认证网站上。

Vivo  X60系列即将在全球推出

换句话说,Vivo预计将于下月在印度推出X60 Pro版本。该公司已经在中国推出了这款手机。

Vivo X60 Pro配备了6.56英寸AMOLED显示屏,刷新率为120Hz,触控采样率为240Hz。它还支持HDR10和HDR10,并且在显示屏上有一个指纹传感器。

这款手机拥有4800万像素的索尼IMX598主摄像头、5000万像素的三星GN1传感器、3200万像素的深度传感器和60倍超级变焦的潜望镜摄像头。自拍方面,Vivo X60 Pro配备了3200万像素的打孔摄像头。

手机的亮点是高通的骁龙888处理器。该芯片组具有高达12GB的内存和256GB的存储空间。基本型号有8GB RAM和128GB存储空间。一块4200毫安时的电池为手机供电。它还有55W快充。软件方面,搭载了基于安卓11的OriginOS 1.0。

阵容方面,Vivo X60系列有香草X60和X60 Pro。两款手机都配备了6.56英寸的AMOLED显示屏,刷新率为120Hz,支持HDR 10。基本型号运行在Exynos 1080 SoC上,内存高达12GB。它配备了高达256GB的存储空间。软件方面,运行基于安卓11的OriginOS。X60有三个后置摄像头,包括一个4800万像素的主传感器和两个1300万像素的传感器。自拍方面,它配备了3200万像素的摄像头。

Pro型号具有相同的显示规格。手机有更好的相机规格——4800万像素主传感器、两个1300万像素传感器和一个800万像素传感器。对于自拍,它有一个3200万像素的自拍相机。X60的电池容量为4300毫安时,而X60 Pro的电池容量为4200毫安时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。