首页 >看世界 > 内容

谷歌地图继续引领人群

看世界 2021-09-15 08:02:46
最佳答案 谷歌使用谷歌地图的历史流量数据来帮助它生成预计到达时间。这允许用户看到他应该何时到达目的地。你也可以和朋友或者家人分享ETA,这样用...

谷歌使用谷歌地图的历史流量数据来帮助它生成预计到达时间。这允许用户看到他应该何时到达目的地。你也可以和朋友或者家人分享ETA,这样用户开车发消息就不用拿手机了。然而,我们不必告诉你,在过去的几个月里,由于大流行,许多城市已经关闭,这导致了交通方式的变化。当城市在今年年初关闭时,全球交通量下降了50%。

谷歌地图继续领先于人群

谷歌地图使用人工智能、众包报告和历史数据,以最快的速度将你从“a”点移动到“b”点。

封锁谷歌地图数据不可依赖的情况,迫使谷歌修改流量模式。为了说明新冠肺炎对谷歌地图的影响,这些应用程序将过去两到四周的最新流量模式作为其优先级,并在此之前的任何时候降低优先级。

上周,谷歌发表了一篇博客文章,讨论该公司如何在地图应用程序中计算流量和路线。位置数据被汇总并用作确定全球道路交通状况的工具。正如谷歌所指出的,这些信息非常适合确定当前的驾驶情况,但无法解释“驾驶10分钟、20分钟甚至50分钟”后的交通情况。

为了猜测未来会发生什么,谷歌地图分析了特定道路上的交通模式。例如,一个模型显示,北加州的280号高速公路通常在下午6点到7点之间以65英里/小时的速度行驶,但下午只有15-20英里/小时。谷歌将历史交通模式的数据与实时交通状况的数据相结合。通过对两组数据的机器学习,谷歌可以估计估计到达时间。

谷歌表示,在使用“地图”应用的旅行中,97%的预测是准确的。通过与母公司Alphabet的DeepMind AI研究实验室合作,谷歌可以利用图神经网络减少不准确的eta数量。这项技术可以在柏林、雅加达、圣保罗、悉尼、东京和华盛顿特区等地使用。这项技术使地图能够预测你是否会陷入减速。

为了帮助应用选择你应该选择的路线,我们会考虑各种因素,包括沿途的流量;当然,流量少是首选。道路质量也很重要;是铺好的路还是碎石覆盖的路不好开?其他司机可以报告可能会减慢速度的事件,如天气(暴风雪、倾盆大雨等)。),事故,建筑物和警察活动。

你有没有使用谷歌地图获取你以前去过的地方的方向,但注意到应用程序以不同的方式给你带来了什么?这是因为如果通常的路线包含延误,谷歌会找到新的路线。谷歌描述了会发生什么:“假设你想去镇上看医生,然后沿着通常的路开车。当你离开家时,交通畅通无阻,零意味着一路上没有任何干扰。结合谷歌地图的路况预测和实时路况,我们可以让你知道,如果你继续沿着当前路线行驶,很有可能会在30分钟左右陷入意想不到的交通僵局,这意味着你将错过你的约会。因此,

无论你使用iOS还是安卓,谷歌地图都是你可以在手机上安装和使用的最重要的应用之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。