首页 >看世界 > 内容

露西是一个可以清洁和保护房屋的人工智能机器人

看世界 2021-09-15 06:03:36
最佳答案 为了让我们的生活更轻松,机器人正在成为我们家庭的一部分。从宠物到家政,几乎有各种各样的机器人。家庭机器人公司Trifo上个月宣布了最新...

为了让我们的生活更轻松,机器人正在成为我们家庭的一部分。从宠物到家政,几乎有各种各样的机器人。家庭机器人公司Trifo上个月宣布了最新成员。她叫露西,是一款超级智能机器人吸尘器,也可以作为你家的安全装置。

Lucy是可以清洁和保护房屋的AI机器人

露西将为你的房子提供两个目的——清洁和安全。真空/安全机器人拥有实现其目的的所有必要设备。露西有两个摄像头,所以她可以日夜监控房子。日常摄像头可以与提供1080P HDR视频记录的专用安全摄像头相提并论。

Lucy是可以清洁和保护房屋的AI机器人

在集成高级人工智能的帮助下,露西可以识别和划分房间。这意味着,如果她在你的一个房间里看到一张床,它会认出这张床,并将房间标记为“卧室”。你可以通过Trifo Home App控制露西,或者给她指定一个干净的区域。

特里福在一份新闻稿中说:“露西也支持Alexa,并按照指示用‘禁止进入’线清洁或未清洁的区域。

Lucy是可以清洁和保护房屋的AI机器人

露西最独特的能力之一是识别物体的能力。她可以检测物体,分析它们以了解物体是什么,并避免触摸它们。她使用专有的3D几何和3D语义来识别对象。

大多数具有AI功能的机器人在擦洗家用清洁产品之前可能会断电。但是使用5200毫安时的电池,露西每次充电最多可以运行120分钟。她还有3000 Pa的吸力,所以不管你的地板有多脏,都可以靠Lucy来清洁。

到目前为止,我们还不知道机器人的价格,但从外观来看,它并不便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。