首页 >看世界 > 内容

5G有望推动二手智能手机市场

看世界 2021-09-15 06:02:46
最佳答案 一项新的研究表明,对具有5G功能的手机的需求不断增加,也可能推动二手智能手机市场的发展。这项研究来自布兰科有限公司,一家提供数据擦除...

一项新的研究表明,对具有5G功能的手机的需求不断增加,也可能推动二手智能手机市场的发展。

5G有望推动二手智能手机市场

这项研究来自布兰科有限公司,一家提供数据擦除解决方案的国际数据安全公司。该公司调查了5000名全球消费者,发现其中68%的人愿意用旧手机换升级到5G的产品。

这与之前的预测一致,之前的预测表明下一代蜂窝连接将吸引升级。

5G有望推动二手智能手机市场

过去几年以来,智能手机市场一直在下滑。专家认为,缺乏令人兴奋的创新是其背后的主要原因。

然而,由于5G将释放新的潜力,许多用户可能会在2020年更换手机。

Blancco表示,全球51%的智能手机用户一直在等待5G升级他们的设备。该公司表示,预计45%具备5G可用性的美国消费者将坚持使用现有手机更长时间。其中,61%的人计划购买5G设备,54%的人想用旧手机进行交易。

根据调查结果和全球移动用户总数,Blancco认为,二手智能手机市场今年将再获得8.1亿部手机。

预计到2023年,二手智能手机市场价值将达到670亿美元。它还处于起步阶段,这意味着原始设备制造商、电信和第三方物流提供商(3PL)可以从中获得大量收入。

然而,由于去年约有2.067亿部二手手机被出售转售,收集8.1亿部设备并非易事。

5G有望推动二手智能手机市场

因此,尽管肯定有增长的空间,但利益相关者将不得不加紧努力来准备生态系统。

二手智能手机市场的成功将惠及所有利益相关方。

供应商和电信运营商应准备通过回购和以旧换新计划接收大量设备。为了让二手智能手机标记蓬勃发展,利益相关者必须安全有效地处理设备,为转售做准备。

据估计,全球超过三分之一的消费者不了解二手智能手机市场。62%的消费者没有使用设备进行交易的经验。而且,如果你想知道,很明显,只有46%的人使用旧手机进行交易。

51%的受访者表示,购买二手手机的信用是购买二手手机的主要驱动力。平均来说,全世界的消费者都希望他们的旧手机能收到原价的35%。

没有合适的评价体系,就不可能实现准确的评价。

二手智能手机市场增长的主要障碍是对数据安全的担忧。60%的受访者表示,在使用旧手机进行交易之前,需要数据管理的保障。

大约77%的全球消费者担心他们设备上的数据在以旧换新后可能会被损坏。

对于想在不损害银行业务的情况下购买手机的人来说,二手智能手机是一个经济高效的选择。

对于供应商来说,这是一个提高品牌知名度和发展其配件、应用和服务生态系统的机会。

由于二手智能手机市场还很新,今年很多消费者会第一时间参与其中。因此,他们的体验令人满意是非常重要的。否则,他们不太可能回来。如果出现这种情况,近年来停滞市场的升级惯性可能会持续下去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。