首页 >看世界 > 内容

微软Surface Go 2和Surface Go的显示规格比较

看世界 2021-09-15 04:13:48
最佳答案 如果你正在为微软广受欢迎的Surface系列中的第二款价格实惠的产品而喘息,你会很高兴知道Surface Go 2可以使用,而且比原版更漂亮。...

如果你正在为微软广受欢迎的Surface系列中的第二款价格实惠的产品而喘息,你会很高兴知道Surface Go 2可以使用,而且比原版更漂亮。

虽然微软可能会在5月份发布Surface Go 2,但Windows Central泄露的设计技巧告诉我们,外观更加精致。显然,微软已经通过细化框架,并试图在类似于OG Surface Go的区域上激起高达11英寸的更大显示来做到这一点。

Microsoft  Surface  Go  2与Surface  Go的显示规格对比

微软Surface Go 2规格。

显示屏可能会大一些,但据说会保持最喜欢的Surface Line 3:2的长宽比。它还将进行内部升级,因为据报道,微软将为它配备更新的处理器,如英特尔奔腾GOLD 4425Y,或者您可以花更多的钱购买运行英特尔酷睿M3-8100Y和Windows 10 Pro的机型。

Microsoft  Surface  Go  2与Surface  Go的显示规格对比

内存方面,4GB或8GB RAM和64GB或128GB闪存依次排列。其他值得注意的变化包括最新的Wi-fi 6连接标准和NFC芯片。

你可能听说过芯片选择,但请记住,Go系列的整个概念将成为微软在移动产品领域的终极预算战斗机,价格也可能会跌至谷底。由于世界正处于冠状病毒的封锁之下,教育课程在网上进行,许多家长可能倾向于购买价格实惠且易于移动的Windows电脑。

Microsoft  Surface  Go  2与Surface  Go的显示规格对比

微软Surface Go 2的规格、价格和发布预期:

价格:4GB/64Gb机型399.99美元。

显示器:10.5-11英寸FHD屏幕,宽高比为3: 2。

处理器:英特尔奔腾GOLD 4425Y或英特尔酷睿m3-8100Y。

内存:4/8GB RAM,64/128GB SSD存储。

连接:Wi-fi 6,NFC。

发行日期:5月/6月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。