首页 >看世界 > 内容

华为MatePad Pro 5G是首款具备无线充电功能的平板电脑

看世界 2021-09-15 02:03:30
最佳答案 如果觉得无线充电时间长,请尝试给华为MatePad Pro 5G等高级平板充电。虽然世界移动通信大会正式取消,但华为还是去巴塞罗那宣布了几...

如果觉得无线充电时间长,请尝试给华为MatePad Pro 5G等高级平板充电。

华为MatePad  Pro  5G是首款具有无线充电功能的平板电脑

虽然世界移动通信大会正式取消,但华为还是去巴塞罗那宣布了几款不同的设备。它发布了Mate Xs,这是下一代可折叠产品。以及全新的5G平板电脑MatePad Pro。今天有一些新笔记本电脑。

这不是第一款5G平板,因为三星也做了Galaxy Tab S6的5G版,但这是最早的5G平板之一。

华为MatePad  Pro  5G是首款具有无线充电功能的平板电脑

平板电脑上的无线充电功能….很新。

近年来,智能手机上的无线充电变得更好了。但是和有线充电相比,还是可以相当慢的。幸运的是,MatePad Pro 5G确实提供了比大多数智能手机更快的无线充电速度。

对于MatePad Pro 5G,我们正在考虑27W的速度。这正是小米Mi Note 10能做到的。但它确实让给MatePad Pro 5G充电变得更容易、更快。

最重要的是,MatePad Pro 5G还提供反向无线充电,让你可以用平板电脑给手机充电。确实7.5W充电,不是超快,但是和iPhone的无线充电速度一样,一定程度上让人印象深刻。

华为MatePad  Pro  5G是首款具有无线充电功能的平板电脑

这是一款高级安卓平板电脑。

这可能是最后一批生产的高级安卓平板电脑之一。想想他们没卖出多少。

MatePad Pro 5G确实有10.8英寸的显示屏,分辨率为25601600。这使得我们的长宽比为16:10。由于这是一台5G平板电脑,你也会得到不支持5G的麒麟990芯片组。它还运行安卓10(没有谷歌)和EMUI10。因此,您也可以在这里获得最新的软件。

如果你有华为智能手机,可以使用NFC与MatePad Pro 5G配对,轻松传输文件。这是我们近几年在华为笔记本电脑上看到的功能,但是还没有进入平板电脑。

不要指望它会在美国推出。

华为MatePad Pro 5G预计将于4月上市。

据华为介绍,5G机型售价799欧元,配备8GB fo RAM和256GB存储空间。949欧元就可以跳到8GB/512GB。

华为还将销售WiFi和4G型号的平板电脑。WiFi版6GB/128GB机型起价为549欧元,8GB/256GB机型起价为749欧元。4G机型的6GB/128GB机型为599欧元,8GB/256GB机型为699欧元。

最后,袖子的配饰价格是39欧元。M-Pencil售价99欧元,智能键盘售价129欧元,Folio Cover售价39欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。