首页 >看世界 > 内容

Realme邀请宝莱坞演员萨尔曼·可汗出演Realme 6

看世界 2021-09-15 02:02:42
最佳答案 强调:Realme 6系列将于3月5日在印度上市。会有两款手机——Realme 6和Realme 6 Pro。Realme嘲笑6400万像素的摄像头。该公司周三...

强调:

Realme 6系列将于3月5日在印度上市。

会有两款手机——Realme 6和Realme 6 Pro。

Realme嘲笑6400万像素的摄像头。

Realme为Realme  6邀请了宝莱坞演员Salman  Khan

该公司周三宣布,Realme 6系列将于3月5日在印度推出。Realme聘请宝莱坞演员萨尔曼可汗担任Realme 6系列的大使。该公告发布的第二天,Realme India首席执行官马达夫谢思(Madhav Sheth)宣布将于3月5日举行一场“激动人心的活动”。回想一下,Realme也标志着它的第一个健身乐队Realme Band的发布日期。

Realme为Realme  6邀请了宝莱坞演员Salman  Khan

Realme在推文中说:[email protected]@realmemobiles的大使!现在是时候把它做大了!借助#realme6和#realme6Pro,推出了64MP # ProCameraProDisplay。”这条推文中有一张萨尔曼可汗手持Realme 6系列手机的照片。发射活动定于3月5日下午12:30开始。

在发布这条推文之前,谢特在推特上分享了他和萨尔曼可汗的照片,并嘲笑了这个批准的消息。然而,一个关键信息被隐藏了——照片上标记了一个水印,上面写着“64MP AI QUAD CAMERA-Shot on realme 6”。6400万像素的摄像头已经确认可以在Realme 6或Realme 6和Realme 6 Pro上使用。预告片图像还显示了萨尔曼可汗拥有的Realme 6系列手机显示屏上的双打孔设置。

Realme为Realme  6邀请了宝莱坞演员Salman  Khan

此外,Sheth在他用于公告的一个主题标签中取笑了“ProDisplay”这个词。这可能是我们在Realme X2 Pro和Realme X50 Pro 5G上看到的90Hz显示屏。无论如何,这都将是Realme 5显示器的一次重大升级。

Realme 6最近通过了Wi-Fi联盟认证和IMDA数据库。发现引擎盖下有联发科Helio G90T处理器、4300mAh电池、蓝牙v5.0等规格。这种时尚不知道其他规格,包括其他相机的规格,显示器和电池的充电容量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。