首页 >看世界 > 内容

2021款1 1英寸iPad Pro:这就是它缺少迷你LED显示屏的原因

看世界 2021-08-26 16:04:03

苹果在今年早些时候推出了新款iPad Pro,并进行了一些重要的升级,比如5G、Thunderbolt端口,当然还有功能强大的M1芯片,这也是近期Mac硬件的核心。然而,更大的12.9英寸iPad Pro独有的一个重大升级是迷你LED显示屏,这是苹果术语中的液态视网膜XDR显示屏。想知道为什么吗?

2021 11寸iPad   Pro:这就是它缺少迷你LED显示屏的原因

嗯,原因更多的是日常可用性,而不是在较小的机箱中安装微型发光二极管显示器的技术限制。苹果iPad产品营销团队的斯科特布罗德里克(Scott Broderick)最近参加了一次采访(接受MacBrothers采访),并透露公司取消了11英寸iPad Pro的micro led显示屏,以保持其纤细的吸引力。

“我们对11英寸用户的了解是,他们只是喜欢给他们带来一台超级强大的iPad,这是一台笨重的笔记本电脑。他们就是喜欢这种形式。Broderick表示:“拥抱12.9英寸显示屏的用户正在寻找最大的画布,在这款产品上做最有创意的工作,因此在iPad Pro的12.9英寸显示屏中引入XDR技术是有意义的。“换句话说,对于更小的11英寸iPad Pro,苹果必须控制好它的重量,因为它的目标受众更喜欢轻便轻便的外形。更大的12.9英寸机型受到人们的青睐,他们突破极限和高要求的任务,希望从屏幕上获得最好的创意作品。

2021 11寸iPad   Pro:这就是它缺少迷你LED显示屏的原因

这就是为什么在12.9英寸的iPad Pro上使用迷你LED显示屏的优势超过了略微增加重量的优势。尽管苹果的决定确实是合理的,但其新iPad Pro的接受显示了一个有趣的发现。根据我们到目前为止收到的早期评论,12.9英寸iPad Pro最大的亮点是其精美的Retina XDR显示屏。

是的,这台机器很强大。Thunderbolt端口和5G也是有用的附加功能,但两款机型都有,不会将整体用户体验提升到与部分买家明显更好的显示效果相同的水平。考虑到这一点,11英寸iPad Pro似乎错过了一个关键的升级,那就是它的12.9英寸等效产品在各方面都获得了桂冠,这是买家在将产品降价至少800美元之前肯定会考虑的事情。较小的2021年iPad Pro刷新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。