首页 >看世界 > 内容

看看这款DIY火星漫游者您可以在家建造价格为600美元

看世界 2021-04-03 07:03:44

自从太空研究组织开始探索除我们之外的其他行星以来,我们已经看到了许多类型的机器人漫游车进入太空。这些流动站包含很多先进技术,因此很难制造。但是,借助欧洲航天局的新“ ExoMy”,您可以在家中建造自己的火星探测器。

ExoMy漫游者本质上是DIY火星漫游者,它是基于欧洲航天局(ESA)的Rosalind Franklin漫游者,该漫游者本应于今年降落在这颗红色星球上。这是一个16英寸的机器人,您可以使用3D打印机在家中建造它。

现在,尽管它是罗莎琳德·富兰克林漫游者的小得多的版本,但ExoMy从其较旧的同级产品中继承了很多东西。对于初学者来说,DIY流动站具有先进的“三转向架”悬架系统,该系统使6轮流动站能够轻松地踩在粗糙的表面上。它也可以在特定位置上进行360度转弯,并且可以像螃蟹一样向侧面滚动。

用户可以使用专用控制器或通过智能手机上的Web界面控制机器人。此外,他们甚至可以通过添加可爱的帽子和其他头戴式配件,来定制包装相机和传感器的机器人面部。

ESA估计,用户可以花费大约500欧元(约合44445卢比),使用其资源和来自Github的3D可打印组件来构建整个产品。这大约相当于600美元。但是,请记住,您需要一台可操作的3D打印机来打印流动站的所有组件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。