首页 >看世界 > 内容

苹果可能最终会认真考虑在iOS漏洞到达我们的iPhone之前阻止它们

看世界 2021-03-31 14:49:14

苹果仅用了13个版本以及无数的错误和更新就意识到其iOS开发过程存在缺陷。根据彭博社(Bloomberg)的马克·古曼(Mark Gurman)的一份报告,这种情况即将改变。

彭博社报道说,这些变化是由软件副总裁克雷格·费德里希(Craig Federighi)在iOS 14“启动”会议上亲自宣布的。据报道,日常构建将按计划进行,而Apple将实施软件标记,使工程师和开发人员可以打开和关闭各个功能。这样一来,苹果公司就可以隔离出特别棘手的功能和更改,以便他们可以在最终候选人公开之前集中精力或简单地将其丢弃。

iOS 13的发布充其量是艰巨的。自从9月份发布以来,没有像iOS 11那样出现过令人头疼的大标题错误,至少有9个iOS 13更新已经到来,这使得iPhone用户很难掌握最新的更新。根据这份报告,iOS 13是如此的漏洞百出,在初始版本发布数天后才出现的13.1更新才是真正的“实际公开发布”。

软件标记并不是一个新概念,坦率地说,令人惊讶的是,苹果公司还没有类似的系统。例如,在Chrome浏览器中,软件标志可能存在数月甚至数年,有时甚至永远不会出现在最终版本中。这是两全其美的选择,让开发人员和Beta测试人员可以尝试即将推出的功能,而又不会影响公共版本。

这种变化已经很长时间了。iOS推出已经经历了大约两年的时间,具有延迟的功能,令人尴尬的错误以及总体上不稳定的特性。希望这种新方法将开始修复问题,并应能使以后的iOS版本更加稳定。但是与此同时,另一款iOS 13版本也正在开发中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。