首页 >看世界 > 内容

成像公司筹集2600万美元用于开发数字X射线服务人工智能技术的云软件

看世界 2021-03-26 07:04:02

Nano-X Imaging(Nanox)是一家总部位于以色列的成像技术公司,已宣布完成一轮价值2600万美元的融资。该公司现在总共筹集了5500万美元。

富士康的一项新战略投资使最新一轮融资成为可能。富士康,富士电信,SK Telecom和其他投资者共同支持该公司将数字X射线功能带入现代成像系统的使命。预计资金将用于Nanox系统的持续“开发,商业化和部署”,其中包括数字X射线设备(Nanox.Arc)和基于云的,基于AI的软件解决方案(Nanox.Cloud) 。

Nanox系统被设计为一种端到端的成像服务,可协助客户进行从诊断审查和注释到AI连接和医疗账单的所有工作。这些解决方案获得适当的监管批准后,Nanox的目标是与各种政府和卫生系统合作,以提供“按扫描次数付费”的业务模型。

Nanox的创始人兼首席执行官Ran Poliakine在准备好的声明中说:“我们很高兴富士康与其他世界领先的富士胶片和SK Telecom一起投资于我们消除癌症的愿景。”“ Nanox通过将传统X射线数字化实现了技术上的突破,现在,我们准备迈出巨大的飞跃,使每人每年可以提供一次扫描作为预防措施。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。