首页 >看世界 > 内容

小米将于今年晚些时候推出小米Mi Mix 4

看世界 2021-03-15 20:05:23

显然,小米将于今年晚些时候推出小米Mi Mix 4。谣言不利,但是,公司职位的改变似乎改变了主意。

根据过去被证明是正确的“ MyDrivers”网站,小米Mi Mix 4将于今年推出。这是因为小米的最新产品副总裁杨哲认为,这是该品牌产品组合的一个很好的补充。

小米Mi Mix 4有什么期待

小米米混合3

120Hz屏幕

40W无线充电

16GB RAM

屏幕无孔或缺口

顶级智能手机

设计不当

有人认为,小米Mi Mix 4的延迟与无法在屏幕内安装前置摄像头有直接关系。也就是说,没有缺口,孔或弹出窗口。

所谓的小米Mi Mix 4没有前置摄像头

小米正致力于此功能,这已经不是什么秘密了,智能手机制造商在实施该技术时遇到了严重的困难,这也不是什么秘密。至少给我们提供了具有图像质量的前置摄像头。

小米的“ Mi Mix”系列将有很多话题

小米Mi Mix Alpha

去年,小米高管表示,小米Mi Mix Alpha将是公司唯一的“ Mix”。但是,小米正努力将这款Mi Mix Alpha推向市场。

实际上,目前显示的终端不再具有最佳规格。此外,这是一个航站楼,费用约为2400欧元。并非完全适合所有投资组合的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。