首页 >科技 > 内容

玄彬个人资料简介(玄彬)

科技 2022-06-19 11:14:51
导读 当前大家对于玄彬都是颇为感兴趣的,大家都想要了解一下玄彬,那么小美也是在网络上收集了一些关于玄彬的一些信息来分享给大家,希望能够

当前大家对于玄彬都是颇为感兴趣的,大家都想要了解一下玄彬,那么小美也是在网络上收集了一些关于玄彬的一些信息来分享给大家,希望能够帮到大家哦。

1、玄彬(Hyun Bin),本名“金泰坪”,1982年9月25日出生于韩国首尔特别市,韩国男演员,毕业于韩国中央大学。

2、2003年7月,参演周末剧《保镖》正式荧幕出道;9月,参演情景喜剧《Nonstop4》。

3、2004年9月,参演爱情剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖。

4、2005年6月,主演爱情剧《我叫金三顺》,该剧最高收视率50.5%,为2005年度韩国电视剧收视冠军,凭借该剧获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖

5、2006年2月,主演爱情片《百万富翁的初恋》,获得第42届韩国百想艺术大赏最佳人气奖 ;11月,主演爱情剧《雪之女王》

6、2008年10月,主演爱情剧《他们生活的世界》

7、2010年,11月主演爱情剧《秘密花园》,该剧最收视率31.4%,凭借该剧获得第47届韩国百想艺术大赏电视部门最高大赏

8、2011年2月,主演爱情片《晚秋》

9、2014年4月,主演古装片《逆鳞》

10、2015年1月,主演爱情剧《海德、哲基尔与我》

11、2017年1月,主演动作片《共助》,该片累计观影人数780万人次 ;11月参演犯罪片《骗子》

12、2018年9月,主演犯罪片《协商》 ;10月主演古装片《猖獗》

13、12月主演悬疑剧《阿尔罕布拉宫的回忆》

14、2019年12月,主演爱情剧《爱的迫降》

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!