首页 >科技 > 内容

佳能正在开发全像素四核自动对焦?

科技 2021-11-25 04:25:22
导读 全像素双核CMOS AF技术让佳能微单的自动对焦性能实现飞跃,成为众多同类产品中对焦速度最好的一款。佳能并没有停止对传感器对焦技术的研...

全像素双核CMOS AF技术让佳能微单的自动对焦性能实现飞跃,成为众多同类产品中对焦速度最好的一款。佳能并没有停止对传感器对焦技术的研究。近日有消息称,佳能正在研发全像素四核自动对焦技术。基于全像素双核自动对焦技术,对自动对焦性能进行了改进。

新的自动对焦技术将提供更快、更准确的自动对焦性能,同时在此前全像素双核CMOS硬件上应用的基础上,进一步提升景深偏移和锐度调节。将提供更大的景深位移可调范围等等。这项技术将应用于未来的佳能旗舰相机。非常适合运动摄影。

各种硬件在数码相机发展中的应用已经非常成熟,性能的进一步提升需要更多新元素的组合。佳能的全像素四核CMOS AF技术是方向之一,我们期待产品正式应用到市场上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。