首页 >科技 > 内容

掌握“极速超跑”——雷柏VT960屏下双模无线RGB游戏鼠标上�

科技 2021-11-24 12:21:35
导读 铝合金机身,镂空“超跑”设计感;Ti无线芯片,有线/无线双模;PMW3389电竞引擎,最高16000DPI;定制有机发光二极管展示,状态/个性一目了...

铝合金机身,镂空“超跑”设计感;

Ti无线芯片,有线/无线双模;

PMW3389电竞引擎,最高16000DPI;

定制有机发光二极管展示,状态/个性一目了然;

9键可编程,开火键/狙击键准备好;

欧姆龙有5000万次微动作,手感清脆,反弹迅速.

近日,国内领先的外设品牌、强大厂商中的上市公司Rapoo雷柏推出了VT960双模无线RGB游戏鼠标。拥有超级跑车的梦想有点遥远,但拥有一款继承超级跑车概念的鼠标指日可待。圆润镂空的造型在业内独树一帜,全脸采用铝合金材质,超跑质感蓄势待发。

“合金超跑”的姿态一脉相承。

VT960的圆形、镂空和金属设计元素在今年的鼠标市场创造了许多第一,独特的造型没有分支,让游戏玩家感到惊喜。高强度铝合金、圆角曲线、镂空设计的VT960,似乎在享受顶级敞篷超级跑车,充满了未来感和时尚气息,人们期待它在使用中的表现。

鼠标整体手感圆润光滑,由于铝合金的耐磨性和高效导热性,握持手感也非常舒适。鼠标中间的镂空设计是点睛之笔。内部采用亚克力材质,光滑如瀑布。镂空的空间也更有利于手掌的散热。长时间的游戏也能保持手感干爽。

“电子竞技动力”发动机,没有劣势。

除了视觉冲击力,强大的动力系统才是真正带给驾驶者心跳和激情的核心。VT960采用有线/无线双连接方式,源自TI德州仪器专业的2.4G无线连接方案。它的最小响应速度为1毫秒,传输容量约为10米,这使得VT960在无线模式下实现了与有线相当的传输效率和稳定性,从而进入了无线游戏的新时代。

PMW3389专业游戏引擎是VT960的“发动机”,最大16000DPI,400IPS,50G加速,1000Hz回报率,最快响应速度1毫秒。它可以实时捕捉你的每一个细微操作,帮助你一步一个脚印,轻微攻击城市。鼠标预设为800/1000/1500(默认)/2000/3000/8000/16000,有7个DPI,可以通过鼠标顶部的DPI切换键快速切换,开车时可以50-16000逐步调整,快速找到自己最舒服的感觉。

“有机发光二极管”定制屏幕,一目了然

鼠标上方放置0.66英寸定制有机发光二极管显示屏,分辨率为64*68,可以实时显示鼠标的性能状态,让你实时了解鼠标当前的性能数据和威力,知己知彼,百战不殆。同时,该屏幕还可以自定义图片、文字等显示内容。并将个性发挥到极致。

500" height="494" align="">

  强悍配备,细节拉满

  VT960内置欧姆龙5000万次微动开关,清脆手感、回弹迅速、手感持久。VT960共有9个可编程按键,通过驱动可以将组合键以宏的形式储存配置,化繁为简,智慧游戏。在大拇指位置处特设一个火力/狙击键,默认双击功能,通过驱动可设置狙击键功能,一按将DPI,FPS游戏中使用更得心应手。

  鼠标内置600毫安时高性能锂电池,可支持约2-3天游戏使用。鼠标采用USB-C接口充电,充满电只需约2小时,在低电时会有指示灯提示,避免激烈游戏中突然断电的尴尬。

  “隐形”RGB灯,炫彩光效

  在喜闻乐见的RGB背光方面,VT960别出心裁地将背光设置在中部镂空部分,与尾部的口空雷柏游戏V Logo形成呼应。这块背光区域采用约1680万色背光系统,有呼吸、幻彩、常亮等多种灯效,通过驱动可自定义色彩和模式,亮澈你每一个激情鏖战的夜晚。

  游戏“超跑”,华丽登场

  独一无二的镂空设计、高强度铝合金机身、OLED屏显、德州仪器无线2.4G连接、PMW3389游戏传感器,9个可编程按键,5000万次欧姆龙微动,约1680万色幻彩RGB背光系统,这就是VT960的强悍实力。少年们,体验风驰电掣般的快感,想要疾速狂飙、对线BATTLE的,请上车。雷柏VT960官方报价399元,诚意爆表!

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

  雷柏游戏外设,2008年推出首款游戏产品,迄今已成功打造高端电竞VT与游戏V两大系列,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品。雷柏以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,凭借新科技、新功能、新造型、性价比优势,成功带动了游戏外设的普及浪潮。

  雷柏拥有雄厚的研发实力,自主研发、定制雷柏轴体、雷柏微动、VT专属芯片等核心产品部件。Qi无线充电、OLED显示屏、IP68级防水防尘、板载内存、云端存储等功能,将设计与性能融入产品,成为专业电竞级玩家的首选。

  PC电竞、手游电竞,雷柏游戏全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK、eStarPro)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手深度探讨更为出色的操控反馈,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,用中国“智”造,与快乐同行,追逐坚持的,探索热爱的,助力玩家随时开秀。

  2020年,雷柏将继续以一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,立足当下,打破局限,为玩家专业护航,奉上更多新奇有趣的游戏产品,拓展游戏场景应用,重新定义个性化的游戏体验。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏,“智”造游戏快乐。

  雷柏官方京东自营旗舰店:https://vpro.jd.com/

  雷柏官方天猫旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。