首页 >科技 > 内容

索尼回音壁HT-Z9F 居家观影必备 传递电影的原始魅力

科技 2021-11-20 20:25:54
导读 电影是用画面讲故事,用声音传递真情的艺术。热映电影《我不是药神》是简单的画面和对话的结合,凝聚成一股无形的力量,深深打动着观众的心...

电影是用画面讲故事,用声音传递真情的艺术。热映电影《我不是药神》是简单的画面和对话的结合,凝聚成一股无形的力量,深深打动着观众的心。索尼Echo Wall HT-Z9F也是如此,始终注重音画融合。该音频不仅支持杜比全景声音技术,还能创造身临其境的环绕体验。还搭配索尼BRAVIA电视的设计,实现视觉与听觉的完美结合,让用户真正感受到电影的无限魅力。

索尼回声墙HT-Z9F将电影原声的魅力传递给你。

在音效呈现方面,索尼Echo Wall HT-Z9F以创新的技术和设计,为用户带来非凡的“动人”视听体验。HT-Z9F搭载索尼工程师最新研发的VSE立式环绕发动机。配合S-Force Pro前置虚拟环绕技术,可支持杜比全景声和DTS: X音效。通过前置立体声中的左、右、中置扬声器单元,无论房间类型如何,只需一键按下“垂直s”,即可营造出高质感的音效,体验高达7.1.2声道的立体声环绕声,让你仿佛身临其境,感受电影主角般的动人故事。此外,HT-Z9F还可以与无线后环绕扬声器SA-Z9R配合使用,与物理后环绕形成5.1声道的回声墙,从而感受到更加逼真的沉浸式全景声音体验。

索尼回声墙HT-Z9F沉浸在电影声音的艺术中。

在设计方面,HT-Z9F也秉承日本精细工艺和简约美学,精益求精,用品质点亮用户的家居生活。HT-Z9F前置音响系统机身采用颗粒浮雕和钢琴烤漆拼接而成,具有沉稳内敛、优雅明朗的特点。低调的黑色车身几乎掩盖不了索尼一贯的极简和高档品味。前杠音响前方的金属网罩可以自由拆卸,露出三个高品质的音响单元,让用户在外观上对声音充满信心。值得一提的是,HT-Z9F不仅可以放在桌面或墙上,还可以与索尼BRAVIA电视无线连接,让家居视听享受更加灵活自由,进一步诠释了产品简约美学的设计风格。

索尼回音壁HT-Z9F精心设计,诠释简约美学。

索尼音响设计师在HT-Z9F中注入了许多人性化的考虑,通过不断的优化和调试,回音壁功能丰富,使用起来也更加方便易用。支持蓝牙、USB、光纤和模拟音频输入,带HDMI输入输出。丰富的接口可以适应家庭中不同的播放和显示设备,并且可以轻松连接,实现更高质量的音频和图片传输。具有丰富音频匹配功能的遥控器不仅可以控制音量、节目源等。还能独立调节低音炮。此外,用户可以根据自己的需求选择不同的声场效果,不仅可以看电影,还可以沉浸在体育赛事、游戏或音乐中。

索尼回声墙HT-Z9F掌握了多种音效模式。

索尼Echo Wall HT-Z9F,从听觉到视觉,以更简单的方式为更多家庭带来杜比全景沉浸式视听体验,为电影爱好者带来更感人的视听体验。消费者如果想了解更多索尼Echo Wall HT-Z9F,可以登录索尼中国官网的产品页面,或者去最近的苏宁、国美店、五星索尼店体验购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。