首页 >科技 > 内容

降噪、音质正确 Someco ING系列MC502蓝牙耳机

科技 2021-11-10 08:14:02
导读 随着手机在我们日常生活中的重要性越来越大,越来越多的上班族和游戏党离不开无线耳机,大家也开始关注在嘈杂的环境中使用耳机的感受。一款...

随着手机在我们日常生活中的重要性越来越大,越来越多的上班族和游戏党离不开无线耳机,大家也开始关注在嘈杂的环境中使用耳机的感受。一款佩戴舒适、降噪效果好、音质好的无线耳机自然会得到大家的青睐。不像市面上成千上万的入耳式无线耳机,今天,我们就为大家介绍这样一款无线耳机。硕美克ING系列MC502兼具质量和价格优势。

高细腻质感,颜值党的最爱

现代都市人习惯于把简约作为审美的万能钥匙。硕美克的ING系列MC502也有着简洁的黑白外观。男生或女生都可以选择,大方耐用,非常适合学生党和上班族的日常使用。流线型的外盒设计握感舒适,小巧精致,不会觉得笨重。

沉浸式透明音质和出色的ANC主动降噪

MC502的音质非常出色。10毫米保真度单元与PET复合振膜一起,打造出充满活力的低音、自然清晰的中音和精准优美的高音。立体音效的呈现让人一下子就身临其境。另外配备ANC主动降噪,可以有效过滤周围噪音,再加上双麦克风设计,而且是双麦克风降噪,通话质量也直线上升。只要长按右耳机,开启透明模式后,降噪模式就会关闭,方便与外界无障碍交流。

出去运动没有压力。

运动时出汗灰尘会伤害到我们的耳机,但MC502的IP54防尘防水功能也很到位,日常生活中没有这种担心,平时很多场景都可以使用。入耳式材质为柔软亲肤硅胶,采用倾斜入耳式设计,非常稳定,跑步运动不会脱落,长时间佩戴也不会造成不适,这与市面上很多入耳式耳机都不一样,这也是很多人无法接受入耳式耳机的原因。

双强度无损传输和长电池寿命

MC502采用高通5.0最新蓝牙芯片,无损稳定,兼容安卓和苹果,可以轻松调用语音助手和Siri。就动力而言,它比airpods好得多。待机时间长,保证外出运动旅游时可以长时间使用,耳机待机时间7小时,储电时间21小时,配合充电仓使用28小时,可以全天使用。

其实现在很多国产品牌的实力越来越强,尤其是在电子产品的开发上,不仅质量过硬,而且价格也非常适合大众。这款来自Someike的ING系列的MC502无线耳机,是一款值得入手的高品质国产产品,无论是对外还是对内,都能与市场上的佼佼者一较高下,永不掉队。对于学生党来说,这款性价比很高的无线耳机,无论是性能还是价格都是不错的选择。如果你买不起成千上万的入耳式无线耳机,相信这款产品不会让你失望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。