首页 >科技 > 内容

120W功率三口设计 贝琪想交朋友没办法?

科技 2021-11-08 04:13:20
导读 随着手机的充电功率越来越快,甚至很多手机的充电功率已经达到甚至超越了传统轻薄笔记本,这也导致各种充电头充斥市场。为了让用户更方便,

随着手机的充电功率越来越快,甚至很多手机的充电功率已经达到甚至超越了传统轻薄笔记本,这也导致各种充电头充斥市场。为了让用户更方便,近两年可以缩小体积的氮化镓成为充电头领域的热门材料。去年贝琪推出了全球首款65W多端口氮化镓充电头,今年贝琪又推出了全球首款120W氮化镓多端口充电头,这不仅让很多消费者说“贝琪是交朋友没出路吗?”。

贝特西120W氮化镓之所以受到如此多的好评,是因为贝特西120W氮化镓具有体积小、多端口、多协议三大优势。传统的65W轻量化充电系统已经相当大了。如果是120W,肯定会更大。但是由于采用了氮化镓材料,贝琪120W氮化镓的体积只比65W充电头大一点点,尺寸为94.8*54.8*29.6mm,插脚也是可折叠的,放在背包里不用担心划伤其他设备。

120W氮化镓还配备了2C1A三个充电口,其中光是两个Type-C口的充电功率就可以达到100W,光是USB-A口的输出功率就是30W。两个Type-C口的最大使用量为60W 60W(智能控制),Type-C口的USB-A口为87W 30W,三个口的使用量为60W 30W 30W这三个充电口可以满足大多数人的需求,可以同时给笔记本电脑、手机、智能可穿戴设备等充电。

目前很多厂商已经开始推出专属的快充协议,这导致充电头也需要支持更多的协议才能对这些设备进行快充。除了主流的PD和QC快充协议,贝西120W氮化镓还支持AFC、SCP、FCP、MTK等众多独家协议。不仅普通的手机、平板、笔记本可以直接快速充电,NS、智能手表等设备也可以用Betsy 120W氮化镓快速充电。

然后,通过BPS 2.0功率动态分配技术、BCT散热技术、工业电路架构,贝西120W氮化镓也解决了烧损问题,可以有效降低大功率充电时的损耗和能量损耗。安全方面,贝琪120W氮化镓拥有六大充电宝贝,可以从各个角度完全保障用户的安全。

只要我们知道贝齐120W氮化镓的所有数据,就能理解这款充电头为什么这么受欢迎。作为全球首款120W的多端口氮化镓,贝琪120W氮化镓兼顾了用户的各种充电需求,但体积小巧,携带方便,减轻了用户外出时的负担。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!