首页 >科技 > 内容

揭秘iPad mini的设计变化和对全尺寸Apple Pencil的支持

科技 2021-10-10 18:04:38
最佳答案 我们不断获得关于即将推出的iPad mini gen-6的更多信息。最新的泄露显示了iPad的一些图像,其中显示了一些设计变化。据推特用户Majin...

我们不断获得关于即将推出的iPad mini gen-6的更多信息。最新的泄露显示了iPad的一些图像,其中显示了一些设计变化。

据推特用户Majin Bu称,新款iPad mini的设计变化将超出预期。他发布的图片显示了新的iPad。我们可以清楚地看到设备顶部的扬声器孔、电源按钮和音量按钮。

苹果似乎想在新iPad mini的侧面放一个全尺寸的Apple Pencil,但音量按钮挡住了去路。新款iPad也与目前的10.9英寸iPad Air相似,采用全屏设计,四边为方形。我们还看到主页按钮是MIA,因此我们可以确认触控ID传感器现在可以嵌入平板电脑的电源按钮中,该按钮也位于框架的顶部。

揭示 iPad  mini  的设计变化和对全尺寸 Apple  Pencil  的支持

这是我们第一次在iPad上看到这样的东西,因为之前的每一款机型都把音量按钮放在设备的右侧。我们已经看过该设备以前的渲染图,但他们没有建议对音量按钮的位置进行任何更改。相反,我们听说苹果正在尝试推出一款更小的Apple Pencil,它将与新的iPad mini完美契合,并且占用更少的空间。

根据之前的信息,新款iPad mini可能会有五种不同的颜色可供选择,以匹配最新的iPad Air、iMac等产品。此外,我们知道新平板电脑可能会配备8.4英寸全屏Liquid Retina显示屏,并支持第三代Apple Pencil。预计它还将拥有64、128和256GB存储选项,以及苹果的5nm A 14仿生芯片。但是,请记住对这些信息有所保留,因为这仍然是谣言,在美国东部时间明天下午1点的加州流媒体活动中,我们似乎看不到新的iPad型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。