首页 >科技 > 内容

联想计划于7月22日发布第一批联想品牌智能手机

科技 2021-10-10 18:03:49
最佳答案 近年来,随着华硕、Razer等公司针对移动游戏玩家推出了许多智能手机迭代,游戏智能手机越来越受欢迎。如今,经过数月的泄密,联想终于透露...

近年来,随着华硕、Razer等公司针对移动游戏玩家推出了许多智能手机迭代,游戏智能手机越来越受欢迎。如今,经过数月的泄密,联想终于透露了其游戏智能手机的发布日期。

联想定于7月22日发布其第一批Legion品牌的智能手机

联想在中国社交媒体网站微博上发布了预告片(通过TechRadar),确认7月22日为联想品牌智能手机的发布日期。联想好像昨天一直在等骁龙865的发布。不过,联想可能会跟华硕并驾齐驱,因为“传奇”游戏智能手机将于美国东部时间7月22日上午7336030推出,而华硕将于美国东部时间当天上午11点推出ROG Phone 3。此外,与华硕ROG Phone 3一样,联想传奇游戏手机也将搭载高通骁龙865 SoC。

联想定于7月22日发布其第一批Legion品牌的智能手机

除了SoC,目前对该设备知之甚少。根据最近Geekbench泄露的消息,这款传奇游戏智能手机可能会配备高达16 GB的RAM。还有传言称,联想将在Legend智能手机上增加90W快充。定价方面没有消息,但看到规格后,人们可以假设联想没有将Legend游戏手机瞄准预算市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。