首页 >科技 > 内容

奥林巴斯M.Zuiko 100-400mm F5.0-6.3 IS镜头放大重要零件

科技 2021-10-10 16:01:47
最佳答案 假设您最初购买了与镜头捆绑在一起的镜头,可互换镜头相机的优点之一是不会被相机附带的功能所困扰。如果需要在不打扰危险动物的情况下仔细...

假设您最初购买了与镜头捆绑在一起的镜头,可互换镜头相机的优点之一是不会被相机附带的功能所困扰。如果需要在不打扰危险动物的情况下仔细观察野生动植物,或者需要近距离接触小动物,可以用变焦镜头代替普通镜头。幸运的是,对于摄影师来说,奥林巴斯有一个紧凑而轻便的新型M. Zuiko数字化超长焦变焦镜头。

奥林巴斯M.Zuiko  100-400mm  F5.0-6.3 IS镜头放大了重要的部分

在“小巧轻便”的描述上加点盐和相对性。与其他变焦镜头相比,m. zuiko数字ed 100-400mm f5.0-6.3is镜头重1.12kg,长度205.7mm,还是可以控制的。当然,这也不是没有道理,因为镜头有四个ED镜头,两个Super HR镜头,两个HR镜头,在任何环境下都可以完全密封,让人很放心。

奥林巴斯M.Zuiko  100-400mm  F5.0-6.3 IS镜头放大了重要的部分

米(meter的缩写))zui ko digital ed 100-400mm f 5.0-6.3 is镜头等效焦距为200-800mm,但很孤独。使用M.Zuiko Digital 2x望远镜MC-20,您可以达到1600毫米的最大距离!但如果喜欢放大大小小的物体,镜头的焦距只有1.3m,放大倍数为0.57倍,是长焦摄影的理想伴侣。

除了直接长焦功能外,m . zui ko digital ed 100-400mm f 5.0-6.3 is镜头由于其后置对焦系统,还具有出色的自动对焦功能。手持拍摄可以使用四个开关,其中一个可以选择自动对焦操作。还有一个镜头内图像稳定性的开关,也是为手持长焦设计的。

在奥林巴斯M. Zuiko Digital ED,100-400 mm F5.0-6.3 IS的镜头将于9月8日售价1499.99美元。对于相机来说,这是一个很高的价格,但实际上,这是奥林巴斯承诺物有所值的专业设备。当然,你还是需要一台相机配合奥林巴斯全新的无反光镜微型四分之三入门级可互换镜头相机OM-D E-M10 Mark IV使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。