首页 >科技 > 内容

推特面临2.5亿美元的罚款

科技 2021-10-10 14:02:43
最佳答案 推特似乎又有麻烦了。过去几年,该公司一直在与隐私问题作斗争,现在它可能最终会变成财务后果。Engadget报道称,美国证券交易委员会正在调...

推特似乎又有麻烦了。过去几年,该公司一直在与隐私问题作斗争,现在它可能最终会变成财务后果。Engadget报道称,美国证券交易委员会正在调查推特“2013年至2019年用于安全和安保目的的电话号码和/或电子邮件地址数据被用于定向广告”。如果罪名成立,推特可能会被罚款高达2.5亿美元。

Twitter面临2.5亿美元罚款

Twitter在其官方博客文章中承认了这个问题:“我们最近发现,当您出于安全目的(例如,双因素身份验证)使用电子邮件地址或电话号码时,这些数据可能会被无意中用于广告目的,尤其是在我们量身定制的受众和合作伙伴受众广告系统中。”

该公司于2020年7月28日与美国联邦贸易委员会签署了一项协议,明确禁止推特误导“消费者保护其数据安全、隐私和保密性的程度”,并迫使其“建立和维护数据”。全面的信息安全计划。违反协议的罚款在1.5亿至2.5亿美元之间。根据英国《金融时报》的报道,推特已经拨款1.5亿美元支付最低金额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。